Фанат F1 получил бионическую руку от команды Mercedes GP Petronas Подростку Мэтью Джеймсу бесплатно предоставили бионическую руку от команды F1 Mercedes GPPetronas после того, как он согласился разместить ее рекламу на новом протезе. 14-летний инвалид родился без левой руки и решился только сейчас написать боссу команды F1 Mercedes GP Petronas Россу Брауну с просьбой купить ему бионический протез для руки за 57 тысяч долларов, будучи готовым взамен предоставить свою «новую руку» под рекламу конюшни команды Mercedes GP Petronas. Мэтью обожает наблюдать за пилотами Формулы-1, поэтому ему однажды пришла идея, что оплатить протез, который стоит немаленькие для его семьи деньги ( 35 тысяч фунтов ) смогла бы компания Mercedes. За это англичанин предложил нанести на механическую руку логотип автомобильного концерна. Руководители команды были так впечатлены «умным и трогательным» письмом подростка, что согласились собрать деньги на новый протез. Новую искусственную руку они заказали у компании Touch Bionics, которая разработала самый современный протез, с помощью которого Мэтью может ловить мяч, держать в пальцах ручку, писать и рисовать ей, и даже завязывать шнурки, ведь каждый палец управляется индивидуально. Фото с сайта lenta.ru РУКА, Протез, Команда, Мэтью, Реклама

Фанат F1 получил бионическую руку от команды Mercedes GP Petronas

Фанат F1 получил бионическую руку от команды Mercedes GP PetronasПодростку Мэтью Джеймсу бесплатно предоставили бионическую руку от команды F1 Mercedes GPPetronas после того, как он согласился разместить ее рекламу на новом протезе. 14-летний инвалид родился без левой руки и решился только сейчас написать боссу команды F1 Mercedes GP Petronas Россу Брауну с просьбой купить ему бионический протез для руки за 57 тысяч долларов, будучи готовым взамен предоставить свою «новую руку» под рекламу конюшни команды Mercedes GP Petronas.

Мэтью обожает наблюдать за пилотами Формулы-1, поэтому ему однажды пришла идея, что оплатить протез, который стоит немаленькие для его семьи деньги ( 35 тысяч фунтов ) смогла бы компания Mercedes. За это англичанин предложил нанести на механическую руку логотип автомобильного концерна.

Руководители команды были так впечатлены «умным и трогательным» письмом подростка, что согласились собрать деньги на новый протез. Новую искусственную руку они заказали у компании Touch Bionics, которая разработала самый современный протез, с помощью которого Мэтью может ловить мяч, держать в пальцах ручку, писать и рисовать ей, и даже завязывать шнурки, ведь каждый палец управляется индивидуально.

Фото с сайта lenta.ru


  • РУКА,
  • Протез,
  • Команда,
  • Мэтью,
  • Реклама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Повезло пацану) В России бы сто раз послали и ни копейки бы не дали.
avatar

Пушистый Ворген

  • 17 августа 2011, 09:01
+
0
тебе хотя бы протез души нужен.
avatar

Иван Иванов

  • 17 августа 2011, 22:43
+
0
Интересно, почему на хорошие новости, так мало комментов? Больше позитива, молодцы!
avatar

Татьяна Беляева

  • 18 августа 2011, 15:03
+
0
есть еще добро на свете. это радует. хоть одна позитивная новость)))
avatar

душечка _

  • 18 августа 2011, 15:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: