Эбзеев: дорога в Абхазию будет платной, но доступной

Эбзеев: дорога в Абхазию будет платной, но доступнойВ рамках реализации программы молодые патриоты побывали в Нижнем Архызе Карачаево-Черкесии, в Куртатинском ущелье Северной Осетии в святилище Мады Майрамы Дзуар, в Зругском ущелье, где находится один из самых древних христианских храмов России, построенный в Х веке.

Напомним, вот уже более месяца всеми службами города, в том числе и ДВД, проводится широкомасштабная акция «Чистый город».

Как сообщал «Кавказский узел», в августе 2009 года на состоявшемся в Кисловодске заседании комиссии по вопросам регионального развития губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский предложил создать Южное российское туристическое кольцо.

Май в Армении будет теплым, но дождливым — Армгидрометцентр
ЕРЕВАН, 28 апр — Новости-Армения. Погода в мае в Армении будет теплой, но дождливой, и будет соответствовать климатическим нормам, сообщил начальник отдела метеорологических прогнозов Гидрометеорологической службы МЧС Армении Гагик Суренян.

В Абхазии будет создана Госкомиссия по распределению социального жилья
В республике Абхазия будет создана Государственная комиссия по распределению социального жилья, об этом стало известно abhazia-news.ru из информации на официальном сайте Президента Абхазии.

Глава «Латвийской железной дороги»: в Даугавпилсе будет вагоностроительный завод
Глава «Латвийской железной дороги» (Latvijas dzelzceļš) Угис Магонис заявил даугавпилсской газете «Сейчас», что возглавляемое им предприятие, в целом, находится в стабильной экономической ситуации.

На ближайшей неделе в Абхазии погода будет устойчивой
В последнюю неделю июля в Абхазии будет наблюдаться устойчивая погода. Вероятность осадков может возникнуть лишь в середине недели в результате незначительных перепадов температур. По данным abhazia-news.ru, ожидается переменная облачность.

Из Белгорода в Абхазию будет ходить прямой поезд
Ближайшим летом из Белгорода в Абхазию можно будет добраться на поезде. В железнодорожное расписание возвращается пассажирский состав, следующий по маршруту Белгород — Сухум.


  • Ущелие,
  • Август,
  • Кисловодск,
  • Город,
  • Число,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: