Марио Загалло был ограблен в Рио-де-Жанейро Инцидент произошел во вторник утром в одном из районов Рио-де-Жанейро — Ботафого, когда 79-летний специалист ехал на автомобиле вместе со своей семьей – женой и сыном. Как сообщает AP, сначала бандиты хотели отобрать у него автомобиль, но, когда увидели за рулем Загалло, отняли у опешивших жертв грабежа бумажник, золотую цепочку и некоторые вещи его сына. Бывший главный тренер сборной Бразилии по футболу Марио Загалло был ограблен с применением оружия во вторник в Рио-де-Жанейро, сообщает AP. Как рассказали в полиции, четверо преступников остановили автомобиль с тренером, его сыном и женой. Злоумышленник постарался угнать машину, но затем удовлетворился бумажником и золотыми часами. Подобный случай вновь заставляет задуматься о мерах безопасности во время чемпионата мира-2014, который пройдет в Бразилии. СЫН, ЖЕНА, Риодежанейро, Автомобиль, Вторник

Марио Загалло был ограблен в Рио-де-Жанейро

Марио Загалло был ограблен в Рио-де-ЖанейроИнцидент произошел во вторник утром в одном из районов Рио-де-Жанейро — Ботафого, когда 79-летний специалист ехал на автомобиле вместе со своей семьей – женой и сыном. Как сообщает AP, сначала бандиты хотели отобрать у него автомобиль, но, когда увидели за рулем Загалло, отняли у опешивших жертв грабежа бумажник, золотую цепочку и некоторые вещи его сына.

Бывший главный тренер сборной Бразилии по футболу Марио Загалло был ограблен с применением оружия во вторник в Рио-де-Жанейро, сообщает AP. Как рассказали в полиции, четверо преступников остановили автомобиль с тренером, его сыном и женой.

Злоумышленник постарался угнать машину, но затем удовлетворился бумажником и золотыми часами. Подобный случай вновь заставляет задуматься о мерах безопасности во время чемпионата мира-2014, который пройдет в Бразилии.

Коротышкина ограбили в Рио-де-Жанейро
Российский пловец Евгений Коротышкин был ограблен в Рио-де-Жанейро, где в эти дни проходят Олимпийские игры-2016. 33-летний россиянин отдал нападавшим все свои ценные вещи, поэтому не пострадал.

Коротышкина ограбили в Рио-де-Жанейро
Российский пловец Евгений Коротышкин был ограблен в Рио-де-Жанейро, где в эти дни проходят Олимпийские игры-2016. 33-летний россиянин отдал нападавшим все свои ценные вещи, поэтому не пострадал.


  • СЫН,
  • ЖЕНА,
  • Риодежанейро,
  • Автомобиль,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: