Планшет ASUS Eee Pad Slider SL101 поступит в продажу в сентябре На ресурсе ASUSTeK Computer добавили описание планшета-слайдера ASUS Eee Pad Slider SL101. Если вспомнить, его анонсироваи еще в январе, но продажи так и не наступили. Новинка, равно как Eee Pad Transformer, строится вокруг двухъядерного 1-ГГц процессора Nvidia Tegra 2, 1 Гбайт оперативной памяти, 16 или 32 Гбайт флеш-памяти. Не изменилась ни 10,1-дюймовая диагональ экрана с разрешением 1024 на 800 пикселей, ни комплект из камер: тыловой 5-Мпикс и фронтальной 1,2-Мпикс. Еще в рамках проведения мероприятия CES 2011, которое проходило в январе этого года, компания ASUS продемонстрировала публике планшет Eee Pad Slider с кодовым обозначением SL101. С тех пор прошло немало времени, информация о данной модели планшетного компьютера периодически появлялась на страницах интернет-изданий, но сам гаджет не особо спешил материализоваться в розничных точках. Январь, Гбайт, Мпикс, Планшет, Обозначение

Планшет ASUS Eee Pad Slider SL101 поступит в продажу в сентябре

Планшет ASUS Eee Pad Slider SL101 поступит в продажу в сентябреНа ресурсе ASUSTeK Computer добавили описание планшета-слайдера ASUS Eee Pad Slider SL101. Если вспомнить, его анонсироваи еще в январе, но продажи так и не наступили.

Новинка, равно как Eee Pad Transformer, строится вокруг двухъядерного 1-ГГц процессора Nvidia Tegra 2, 1 Гбайт оперативной памяти, 16 или 32 Гбайт флеш-памяти. Не изменилась ни 10,1-дюймовая диагональ экрана с разрешением 1024 на 800 пикселей, ни комплект из камер: тыловой 5-Мпикс и фронтальной 1,2-Мпикс.

Еще в рамках проведения мероприятия CES 2011, которое проходило в январе этого года, компания ASUS продемонстрировала публике планшет Eee Pad Slider с кодовым обозначением SL101. С тех пор прошло немало времени, информация о данной модели планшетного компьютера периодически появлялась на страницах интернет-изданий, но сам гаджет не особо спешил материализоваться в розничных точках.

Eee Pad Transformer Prime поступит в продажу 19 декабря
Долгое время считалось, что первый планшет на базе NVIDIA Tegra 3 в лице Asus Eee Pad Transformer Prime поступит в продажу в первой половине декабря, и появившиеся на страницах интернет-магазинов упоминания об этом продукте поддерживали эту точку зрения.

Планшет Eee Pad Slider появился в продаже
Компания ASUS решила приблизить дату выпуска планшетного компьютера Eee Pad Slider, и аппарат уже прописался в ассортименте крупных интернет-магазинов Amazon и Newegg. Самая доступная модель, с 16 Гбайт встроенной памяти, оценена в $479; за модификацию с 32 Гбайт флэш-памяти необходимо отдать $579.


  • Январь,
  • Гбайт,
  • Мпикс,
  • Планшет,
  • Обозначение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: