"Сибирь" в Финляндии уступила по буллитам ХПК

Хоккейный клуб «Сибирь» потерпел поражение в первом контрольном матче на учебно-тренировочных сборах в Финляндии, сообщает пресс-служба новосибирского клуба. Во вторник «Сибирь» встречалась с местным ХПК и проиграла в серии буллитов — 2:3.

Самые интересные комментарии могут быть опубликованы в газете «Советский спорт».

Единственный бросок в серии буллитов сделал Лехтеря, в то время как финны реализовали все три попытки. Ворота «Сибири» защищал Ключников, сообщает официальный сайт клуба.

Минское «Динамо» в чемпионате КХЛ по буллитам одолело «Нефтехимик»
После 15 матчей «Динамо» с 26 очками занимает первое место в дивизионе Тарасова, второе — в Западной конференции и пятое — в общей таблице ( 6 побед в основное время и 3 по буллитам, 4 поражения в основное время и 2 в овертайме, разница шайб 40-33 ).

«Лада» по буллитам одолела минское «Динамо»
Минское «Динамо» уступило по буллитам «Ладе» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ. В составе хозяев голы на счету Евгения Лисовца и Джонатана Чичу.

Эстонцы обошли россиян по числу переселенцев в Финляндию
Хельсинки. 27 октября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Эстонцы с 2013 года остаются самой многочисленной национальной диаспорой в Финляндии, обойдя по численности россиян, сообщила советник финского министерства юстиции Марина Веняляйнен журналистам во…

Новокузнецкий «Металлург» переиграл по буллитам СКА
Во втором периоде гости долго обменивались атаками, пока Петр Пруха не реализовал численное большинство СКА, воспользовавшись передачами пары Калинин-Кольцов: 1:2. Для финального штурма тренерский штаб армейцев снимает Якуба Штепанека и розыгрыш шестого полевого приносит результат — Тони Мортенссон отправляет шайбу за спину Лассиле, тем самым переведя игру в овертайм.

СКА уступил по буллитам минскому «Динамо»
Третья шайба минчан получилась чешской: на 58-й минуте Збынек Иргл отличился после передачи Либора Пивко. За секунду до финальной сирены грубый силовой прием против соперника провел Артюхин, и динамовцы получили шанс вырвать победу в овертайме.


  • КЛУБ,
  • Буллит,
  • Серия,
  • Сибирь,
  • Бросок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: