"Сибирь" в Финляндии уступила по буллитам ХПК Хоккейный клуб «Сибирь» потерпел поражение в первом контрольном матче на учебно-тренировочных сборах в Финляндии, сообщает пресс-служба новосибирского клуба. Во вторник «Сибирь» встречалась с местным ХПК и проиграла в серии буллитов — 2:3. Самые интересные комментарии могут быть опубликованы в газете «Советский спорт». Единственный бросок в серии буллитов сделал Лехтеря, в то время как финны реализовали все три попытки. Ворота «Сибири» защищал Ключников, сообщает официальный сайт клуба. КЛУБ, Буллит, Серия, Сибирь, Бросок

"Сибирь" в Финляндии уступила по буллитам ХПК

Хоккейный клуб «Сибирь» потерпел поражение в первом контрольном матче на учебно-тренировочных сборах в Финляндии, сообщает пресс-служба новосибирского клуба. Во вторник «Сибирь» встречалась с местным ХПК и проиграла в серии буллитов — 2:3.

Самые интересные комментарии могут быть опубликованы в газете «Советский спорт».

Единственный бросок в серии буллитов сделал Лехтеря, в то время как финны реализовали все три попытки. Ворота «Сибири» защищал Ключников, сообщает официальный сайт клуба.

Минское «Динамо» в чемпионате КХЛ по буллитам одолело «Нефтехимик»
После 15 матчей «Динамо» с 26 очками занимает первое место в дивизионе Тарасова, второе — в Западной конференции и пятое — в общей таблице ( 6 побед в основное время и 3 по буллитам, 4 поражения в основное время и 2 в овертайме, разница шайб 40-33 ).

«Лада» по буллитам одолела минское «Динамо»
Минское «Динамо» уступило по буллитам «Ладе» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ. В составе хозяев голы на счету Евгения Лисовца и Джонатана Чичу.


  • КЛУБ,
  • Буллит,
  • Серия,
  • Сибирь,
  • Бросок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.