Рауль отказался переходить в "Блэкберн"

Контракт Рауля с «Шальке-04» истекает в 2012 году. С момента переезда в Германию из мадридского «Реала» в прошлом году испанский форвард принял участие в 55 матчах и забил 22 гола.

Форвард «Шальке» Рауль отказался от перехода в «Блэкберн». Английский клуб сделал официальное предложение, но испанец заявил, что хочет остаться в Германии.

Накануне в штаб немцев электронной почтой пришла депеша от «Роверс», в которой британцы сделали официальное предложение по покупке легендарного нападающего. Сегодня должны были пройти переговоры между агентом испанца, самим Раулем Гонсалесом Бланко и руководством немцев.

Футболист «Эвертона» отказался переходить в «Спартак»
Нападающий английского футбольного клуба «Эвертон» Умар Ниасс отказался переходить в «Спартак» в связи с рождением ребенка. Об этом ТАСС рассказал источник, близкий к московскому клубу.

Украинский футболист отказался переходить в российский клуб из политических соображени
Защитник сборной Украины Евгений Селин из киевского «Динамо» отказался переходить в российский клуб «Крылья Советов», заявил его агент Александр Панков.

Нападающий «АЗ» Янссен отказался переходить в «ПСЖ»
Нападающий «АЗ Алкмаар» Венсан Янссен отказался переходить в «ПСЖ», несмотря на договоренность клубов о трансфере, передает L' Equipe.

Источник: Мовсисян отказался переходить в «Галатасарай» из-за угроз расправы
Нападающий московского «Спартака» Юра Мовсисян был интересен «Галатасараю», но отказался переходить в турецкий клуб, сообщает fotospor.

Фасио отказался переходить в «Зенит» из-за зарплаты
Аргентинский футболист Федерико Фасио из испанской «Севильи» отказался переходить в российский «Зенит».


  • Предложение,
  • Немец,
  • Шалька,
  • Роверс,
  • Британец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: