Абхазские ветераны требуют расследования по заявлениям Китовани Видеоматериал, содержащий интервью с Китовани, был показан нескольким сотням людей, которые в понедельник вечером собрались у здания Филармонии в Сухуми. На прошлой неделе российская газета «Московская правда» опубликовала интервью с проживающим в настоящее время в Москве Тенгизом Китовани, где они говорит, что во время вооруженного конфликта в начале 90-х гг. Анкваб сотрудничал с властями Грузии и предоставлял информацию грузинской разведке. Вчера, 15 августа, группа абхазских ветеранов вооруженного конфликта 1992 — 1993 г. г. обратилась в прокуратуру Абхазии с требованием провести расследование по фактам, изложенным в интервью экс-министра обороны Грузии Тенгиза Китовани газете «Московская правда», сообщает радиостанция «Эхо Кавказа». Российская сторона заняла позицию «не равноудаленности, а равноприближенности ко всем кандидатам» на должность «президента» Абхазии. С таким заявлением выступил «посол» России в оккупированном регионе Семен Григорьев в эфире «Эхо Кавказа», отметив, что Москва заинтересована в том, чтобы предстоящие 26 августа выборы в Абхазии прошли «в мирной обстановке, без дестабилизации». Китовань, Интервью, Абхазия, Грузия, Кавказ

Абхазские ветераны требуют расследования по заявлениям Китовани

Абхазские ветераны требуют расследования по заявлениям КитованиВидеоматериал, содержащий интервью с Китовани, был показан нескольким сотням людей, которые в понедельник вечером собрались у здания Филармонии в Сухуми. На прошлой неделе российская газета «Московская правда» опубликовала интервью с проживающим в настоящее время в Москве Тенгизом Китовани, где они говорит, что во время вооруженного конфликта в начале 90-х гг. Анкваб сотрудничал с властями Грузии и предоставлял информацию грузинской разведке.

Вчера, 15 августа, группа абхазских ветеранов вооруженного конфликта 1992 — 1993 г. г. обратилась в прокуратуру Абхазии с требованием провести расследование по фактам, изложенным в интервью экс-министра обороны Грузии Тенгиза Китовани газете «Московская правда», сообщает радиостанция «Эхо Кавказа».

Российская сторона заняла позицию «не равноудаленности, а равноприближенности ко всем кандидатам» на должность «президента» Абхазии. С таким заявлением выступил «посол» России в оккупированном регионе Семен Григорьев в эфире «Эхо Кавказа», отметив, что Москва заинтересована в том, чтобы предстоящие 26 августа выборы в Абхазии прошли «в мирной обстановке, без дестабилизации».

Порошенко может уйти вместе с министрами
Над командой Петра Порошенко сгущаются тучи. Обвинения, озвученные министром экономического развития и торговли (МЭРТ) Украины Айварасом Абромавичусом, произвели эффект взрыва.

Тайная комиссия Абромавичуса. Как продвигается расследование по руководству ГФС
Если отстранение руководства Государственной фискальной службы от исполнения своих обязанностей было публичным, а бизнес и эксперты расценили поступок премьер-министра Арсения Яценюка, скорее, как политический PR, то работа комиссии по проведению…


  • Китовань,
  • Интервью,
  • Абхазия,
  • Грузия,
  • Кавказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: