В Болгарии автобус с украинцами попал в ДТП. 11 пострадавших

В Болгарии автобус с украинцами попал в ДТП. 11 пострадавшихНапомним, 29 июля в Болгарии произошла авария с участием микроавтобуса, который перевозил граждан Украины. Водитель потерял контроль над управлением, выехал на встречную полосу, потом автобус перевернулся и вылетел в кювет.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе министерства внутренних дел, ДТП произошло днем 16 августа на пути из Варны в сторону Бургаса на южном Черноморском побережье Болгарии. 39-летний водитель Audi, сын известного болгарского дипломата и его супруга скончались на месте происшествия.

Двое граждан Болгарии погибли, 11 украинцев получили незначительные травмы в результате ДТП близ Варны во вторник, сообщает пресс-служба МИД Украины. По информации генконсульства Украины в Варне, возле Варны столкнулся пассажирский автобус с украинскими туристами и легковой автомобиль, в результате чего двое граждан Болгарии погибли, 11 граждан Украины получили незначительные травмы и были доставлены в областную больницу Варны.

Автобус с туристами попал в аварию в Таиланде
Двухъярусный автобус с туристами попал в аварию на Пхукете в Таиланде, ранения получили 18 человек, передает издание Phuket News. Сообщается, что среди раненых — китайские туристы.

Автобус с детьми попал в ДТП на трассе Уфа — Оренбург
Пассажирский автобус с 43 детьми попал в автоаварию на трассе Уфа — Оренбург, сообщили в пресс-службе ГИБДД по Башкирии.

Автобус с туристами из РФ попал в ДТП в Турции: 4 погибших
Автобус с туристами попал в аварию у Кемера в Турции, есть погибшие. Очевидцы сообщают о множестве жертв.

В Венгрии автобус с украинцами попал в ДТП: 2 погибших
Микроавтобус с украинскими номерными знаками попал в аварию на венгерской автомагистрали М3, вследствие чего погибли два его пассажира, еще трое травмированы «Микроавтобус, ехавший в направлении Мишкольца, около отметки 123 км…

Автобус с россиянами попал в ДТП в Турции: 13 человек ранены
Автобус с российскими туристами столкнулся с грузовиком на юге Турции. Они были застрахованы на $15 тыс.


  • Гражданин,
  • Украина,
  • Болгария,
  • Варна,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: