Павлюченкова уступила Пеннетте на теннисном турнире в Цинциннати

Дебютный матч Пеннетта — Павлюченкова, который состоялся на Открытом чемпионате Франции в 2008 году, также закончился победой итальянки. Во втором круге Пеннетта сыграет со словачкой Даниелой Хантуковой.

Россиянка Анастасия Павлюченкова не смогла преодолеть барьер 1-го круга на крупном теннисном турнире, проходящем в эти дни в Цинциннати. Российская спортсменка не сумела переиграть итальянку Флавию Пеннетту, уступив ей в трех сетах.

Анастасия Павлюченкова сыграет в основной сетке женского турнира Western&Southern Open с призовым фондом в $2,05 млн, который проходит с 15 по 17 августа в Цинциннати, сообщает «Спорт-Экспресс». Посеянной на турнире 12-й, Павлюченковой досталась итальянка Флавия Пеннетта.

Россиянка Павлюченкова завершила борьбу на теннисном турнире в Бирмингеме
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова завершила борьбу на турнире в Бирмингеме. В первом круге она проиграла представительнице Латвии Елене Остапенко. Встреча завершилась со счетом 6:7 (2:7), 1:6. Теннис. Женщины.

Макарова завершила борьбу на теннисном турнире в Дубае
В стартовом матче она уступила американке Мэдисон Бренгл. Встреча завершилась со счетом 4:6, 5:7. Теннис. Женщины. 1-й круг.

Дарья Юрак и Анастасия Родионова победили на теннисном турнире в Истбурне в парах
МОСКВА, 25 июн — Р-Спорт. Хорватка Дарья Юрак и австралийка Анастасия Родионова победили на теннисном турнире в Истбурне (Великобритания), призовой фонд которого превышает 700 тысяч долларов, в парах.

Касаткина завершила борьбу на теннисном турнире в Мадриде
Россиянка Дарья Касаткина завершила борьбу на теннисном турнире в Мадриде, призовой фонд которого составляет почти 4,8 миллиона евро.

Куличкова стартовала с победы на теннисном турнире в Катовице
Россиянка Елизавета Куличкова стартовала с победы на теннисном турнире в Катовице (Польша), призовой фонд которого превышает 225 тысяч долларов.


  • ПЕНТ,
  • Турнир,
  • Анастасия,
  • СЕТ,
  • Сетка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: