Под Одессой маршрутка врезалась в грузовик, пострадали 14 человек

Под Одессой маршрутка врезалась в грузовик, пострадали 14 человек«Вследствие ДТП получили травмы различной тяжести 14 пассажиров маршрутки, которые госпитализированы в больницы Одессы и города-спутника Ильичевска», — говорится в сообщении. На месте работает следственная группа областного ГАИ, устанавливаются обстоятельства и причины происшествия.

На трассе Одесса-Ильичевск произошло ДТП с участием маршрутки, пострадали 14 человек.Как сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на руководителя отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области Виктора Мирошниченко, маршрутное такси столкнулось с грузовиком.

Напомним, ранее Президент Виктор Янукович отметил ухудшение имиджа Украины в связи с высокой смертностью на дорогах в результате дорожно-транспортных происшествий.

В Ленобласти маршрутка влетела в грузовик: пострадали 14 человек
ДТП произошло в Тосненском районе.

В США в ДТП с микроавтобусом пострадало 14 человек
Крупная автомобильная авария произошла недалеко от американского города Майами (штат Флорида), в столкновении пострадали 14 человек, сообщает газета Miami Herald со ссылкой на местную пожарную службу.

В штате Теннеси 14 человек упали с аттракциона
В результате несчастного случая в парке развлечений «Дельта фейр» близ американского города Мемфис (штат Теннесси) в субботу пострадали 14 человек.

В Петербурге маршрутка врезалась в грузовик, погибла пассажирка
В выборгском районе Петербурга столкнулись грузовик и маршрутка. Один человек погиб.В понедельник, 31 октября, около трех часов дня произошло ДТП у дома № 14 по улице Хо-Ши-Мина.


  • Маршрутка,
  • Украина,
  • Область,
  • Виктор,
  • Грузовик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: