Медведев и Путин порыбачили на Волге

Медведев и Путин порыбачили на ВолгеНа прошлой неделе премьер Путин во время посещения археологического раскопа на месте древнегреческого города Фанагория погрузился с аквалангом на дно Таманского залива, где сразу же нашел две древних амфоры.

Президент России Дмитрий Медведев и председатель правительства Владимир Путин провели вместе выходной на Волге. Как сообщает пресс-служба Кремля, 16 августа в Астраханской областиглава государства и глава кабинета министров прогулялись по берегу Волги, порыбачили на спиннинг, а также познакомились с подводным миром Волги и сделали под водой несколько фотоснимков на специальную аппаратуру.

Как рассказали в пресс-службе Кремля, Медведев и Путин также ознакомились с подводным миром Волги и сделали под водой несколько фотоснимков на специальную аппаратуру. Кроме того, президент и премьер прошли на катере по Волге — оба они имеют права на управление этим видом речного транспорта.

Медведев и Путин покатались на комбайнах и собрали 6 тонн кукурузы (ВИДЕО)
Как передает ИТАР-ТАСС, на одной из пресс-конференций механизатор «Родины» Александр Шавклис когда-то пригласил туда Медведева и Путина. Выглядело это, согласно хронике агентства, так.

После шествия Медведев и Путин выпили пива
Президент России Дмитрий Медведев и избранный президент Владимир Путин отметили ервомай в популярном пивном баре «Жигули». После демонстрации профсоюзов они приехали в пивбар на Арбате, где к их приходу уже был накрыт стол с воблой, чипсами, орешками, осетинскими пирогами, раками и фирменным пивом. «Я не был здесь ни разу», — признался Медведев и поинтересовался, насколько бар популярен у людей. Владелец ресторана Андрей Кобзон заверил его, что бар достаточно популярен.

Медведев и Путин собрали по 6 тонн кукурузы
Рядом с каждым сидел опытный комбайнер, однако Медведев и Путин справились с управлением машин самостоятельно. Они собрали по 6 тонн урожая и затем одновременно ссыпали кукурузу в «КАМАЗ».

Путин, Медведев и Шойгу погрузились на дно Черного моря в батискафе
Погружение приурочили к 170-летию создания Русского географического общества.

Хлопонин заработал в 68 раз больше, чем Медведев и Путин вместе взятые
Кремль и правительство России обнародовали в четверг доходы 87 своих самых высокопоставленных сотрудников, которые за 2011 год получили в сумме 1,2 миллиарда рублей. Президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин заработали, соответственно, 3,4 и 3,7 миллиона, а наиболее состоятельным чиновником с задекларированными 484 миллионами оказался Александр Хлопонин, который в качестве вице-премьера и полпреда главы государства на Северном Кавказе фигурирует в обоих списках.


  • Волга,
  • Путин,
  • Медведев,
  • ВОДА,
  • Фотоснимок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Россия погибает,а они насаженных водолазами на крючок окуней таскают.Черти.
+
0
Думается что каждый второй Россиянин, дал бы каждому из них хорошего Леща...
avatar

клещ клещев

  • 16 августа 2011, 23:22
+
0
НУ Ненавижу я этих людей!!! Вот не верю я в их искренность и не знаю тех кто верит!!! а РЕЙТИНГ большой как так???
avatar

Саша Шиповников

  • 16 августа 2011, 23:22
+
0
есть токая поговорка. «ВЫ не подскажите, где можно узнать, за кого проголосовал?» вот так рейтинг и растёт. надо всем сходить на выборы и выразит свой протест, иначе твой бюллетень окажется в ихних руках и не будешь знать за кого голосовал. передай всем своим близким и родним а также до кого дотянешься «ВСЕ НА ВЫБОРЫ» 4 декабря ген.репетиция. а 4 марта основной марш. всех не сфальсифицируют.
avatar

Kuvalda66

  • 17 августа 2011, 07:10
+
0
Аквалангисты из ФСО еле успевали нанизывать на блесны свежую рыбу
avatar

D1egO

  • 16 августа 2011, 23:22
+
0
Пущай Отдохнут Перед ЗОНОй!!! Почитай СРОК-то им Светит НЕмалый!!! Каждому лет По Тыщу у Параши... За всю их: - Ложь, - Предательства и - Воровство...
avatar

Василий Теркин

  • 16 августа 2011, 23:22
+
0
Mудак мудaka видит из далека.
avatar

Иван Грозный

  • 16 августа 2011, 23:32
+
0
Два прид урка из ларца Одинаковы с лица В смысле оба лилипуты Одного то звали Мутин А вот как зовут второго Не запомнил блин. Хреново. Помню только то, что он Откликался на Айфон Ну да ладно, не об этом. А о том как сим дуэтом Они правили страной Вкратце- полный геморрой Все что можно развалили Все что можно распилили Как зловредную гадюку Уничтожили Науку И в стране щас из мозгов Только Петрик и Грызлов В школе всем ввели ЕГЭ Хоть известно- это"Г" И издать такой указ Мог лишь разве п*** Медицина впала в кому А Министр живет в хоромах То что дура, не скрывает Письма счастья сочиняет Вот воякам повезло Сердюкова принесло Все враги сейчас бегут. Прячутся в окопы Ведь попробуй- отличи Морду ту от ж*** Вобщем сплошь один развал Как Мамай здесь побывал Ну а наши лилипуты Не сумняше ни минуты На рыбалке веселятся Будто дауны резвятся
avatar

bender ostap

  • 16 августа 2011, 23:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: