А.Меркель и Н.Саркози предложили создать правительство еврозоны Президент Франции Николя Саркози и канцлер Германии Ангела Меркель предлагают создать экономическое правительство еврозоны. Соответствующее решение было принято на встрече лидеров двух стран в Париже, сообщает Reuters. Среди других мер президент Франции назвал более тесное экономическое сотрудничество в рамках еврозоны, выраженное во встречах лидеров стран два раза в год, а также в создании председательства каждого из государств сроком на два с половиной года. Французский лидер Николя Саркози сообщил после переговоров с Меркель, что Париж и Берлин предлагают ЕС установить новый налог на финансовые операции. Соответствующий документ национальные министры финансов представят европейским органам уже в сентябре, — передают РИА Новости. Еврозон, Лидер, Страна, Меркель, Николя

А.Меркель и Н.Саркози предложили создать правительство еврозоны

А.Меркель и Н.Саркози предложили создать правительство еврозоныПрезидент Франции Николя Саркози и канцлер Германии Ангела Меркель предлагают создать экономическое правительство еврозоны. Соответствующее решение было принято на встрече лидеров двух стран в Париже, сообщает Reuters.

Среди других мер президент Франции назвал более тесное экономическое сотрудничество в рамках еврозоны, выраженное во встречах лидеров стран два раза в год, а также в создании председательства каждого из государств сроком на два с половиной года.

Французский лидер Николя Саркози сообщил после переговоров с Меркель, что Париж и Берлин предлагают ЕС установить новый налог на финансовые операции. Соответствующий документ национальные министры финансов представят европейским органам уже в сентябре, — передают РИА Новости.

Саркози предложил создать антитеррористический суд
Возможный кандидат на пост президента Франции Николя Саркози предложил создать в стране специальный суд по вопросам терроризма. Об этом он рассказал в интервью французскому еженедельнику Journal du Dimanche.

Николя Саркози предложил создать отдельную прокуратуру по вопросам терроризма
В интервью французскому еженедельнику Journal du Dimanche бывший президент Франции Николя Саркози предложил создать в стране специальный суд по вопросам терроризма. Об этом сообщает ТАСС.


  • Еврозон,
  • Лидер,
  • Страна,
  • Меркель,
  • Николя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.