Разбившийся в Ленобласти самолет летал без ведома владельца Спасателям удалось поднять самолет из воды спустя два часа после крушения, все три человека, находившиеся в нем, на тот момент уже погибли. Следователи установили личности погибших, ими оказались пилот Александр Прибыльский и два пассажира — Анатолий Баранов и Дмитрий Печугин. Частный легкомоторный самолет, разбившийся возле деревни Кусиново в Ленинградской области, совершал полет без разрешения, сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ. В ходе доследственной проверки, которую проводят специалисты Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ, было установлено, что 15 августа воздушное судно в течение двух часов до аварии кружилось на предельно низкой высоте. Небольшой четырехместный легкомоторный самолет разбился неподалеку от аэродрома Кусино, с которого поздним вечером и взлетел. Пролетев несколько сотен метров, он задел линии электропередач, после чего и рухнул в речку Тигода. Август, Течение, Авария, ЧАСЫ, Управление

Разбившийся в Ленобласти самолет летал без ведома владельца

Разбившийся в Ленобласти самолет летал без ведома владельцаСпасателям удалось поднять самолет из воды спустя два часа после крушения, все три человека, находившиеся в нем, на тот момент уже погибли. Следователи установили личности погибших, ими оказались пилот Александр Прибыльский и два пассажира — Анатолий Баранов и Дмитрий Печугин.

Частный легкомоторный самолет, разбившийся возле деревни Кусиново в Ленинградской области, совершал полет без разрешения, сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ. В ходе доследственной проверки, которую проводят специалисты Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ, было установлено, что 15 августа воздушное судно в течение двух часов до аварии кружилось на предельно низкой высоте.

Небольшой четырехместный легкомоторный самолет разбился неподалеку от аэродрома Кусино, с которого поздним вечером и взлетел. Пролетев несколько сотен метров, он задел линии электропередач, после чего и рухнул в речку Тигода.

«Когалымавиа» рассказала о пилоте разбившегося в Египте самолета
Пилот разбившегося в Египте самолета Airbus-321 Валерий Немов имел более 12 тысяч часов налета.

Глава Минтранса: разбившийся в Казани самолет был исправен
Глава российского Минтранса Максим Соколов заявил, что нет причин считать, что крушение Boeing в Казани произошло из-за технической неисправности.


  • Август,
  • Течение,
  • Авария,
  • ЧАСЫ,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: