Суд снял запрет на продажу планшетов Samsung Galaxy Tab 10.1 в Европе

Суд снял запрет на продажу планшетов Samsung Galaxy Tab 10.1 в ЕвропеЗапрет решили снять из-за того что, возникли сомнения, что германский суд, вправе запрещать продажи во всем Евросоюзе. Напомним запрет был введен из-за того что Apple обвинила Samsung в копирование iPad 2.Так же выяснилось что Apple схитрила и в жалобе на Samsung, искозила пропорции изображения Galaxy Tab 10.1, сделав его более похожим на iPad 2.

Эксперты полагают, что несоответствие пропорций может серьезно повлиять на дальнейшие результаты судебных разбирательств, поскольку на изображении, представленном в суде, планшетный ПК от Samsung больше похож на iPad, чем на самом деле.

Суд в Германии снял запрет на продажу в Европе планшета Galaxy Tab 10.1, сообщает нидерландское издание Webwereld. Продажа планшета разрешена во всех странах ЕС, за исключением Германии — там устройство по-прежнему остается под запретом.

Фото с сайта lenta.ru

В США будет снят запрет на продаже планшета Samsung Galaxy Tab 10.1
Samsung добилась пересмотра запрета на продажи планшета Galaxy Tab 10.1 в США по иску Apple.

Apple отказали в запрете на продажу Samsung Galaxy в США
Apple 10 августа смогла добиться введения временного запрета на продажу планшета Samsung Galaxy Tab 10.1 в Европе. Samsung тогда разработала для европейского рынка другую модель Galaxy Tab 10.1N, в которой дизайн сильнее отличается от Apple iPad.

Суд Дюссельдорфа окончательно запретил Galaxy Tab 10.1
Apple уже удалось достичь заметных успехов в суде: ранее компания вынудила Samsung отложить запуск планшета Galaxy Tab 10.1 в Австралии, по меньшей мере, до конца сентября. Суд Нидерландов также частично признал правомерность претензий Apple, обязав Samsung до середины октября исправить нарушения, выявленные в трех моделях Android-смартфонов линейки Galaxy.

Суд в США снял запрет на продажи смартфонов Samsung Galaxy Nexus
Апелляционный суд США встал на сторону компании Samsung Electronics и снял запрет на продажи смартфонов Galaxy Nexus в стране, наложенный ранее по иску компании Apple, сообщает агентство Рейтер. Американский суд в конце июня текущего года наложил временный запрет на продажи смартфона Galaxy Nexus, производимого Samsung для компании Google. Смартфон был выпущен в конце прошлого года и, несмотря на небольшую рыночную долю, важен для экосистемы Android, поскольку используется разработчиками для ознакомления…


  • Запрет,
  • Германия,
  • Планшет,
  • Европа,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: