Российский рынок акций растерял весь рост с начала недели По итогам торгов вторника российский фондовый рынок отыграл в минус рост, который наблюдался на площадках с начала недели. По итогам торгов индекс ММВБ упал до 1481,18 пункта (-1,95%), индекс РТС — до 1632,31 пункта (-1,37%), цены большинства «фишек» на бирже снизились в пределах 4,3%. Торги на российских биржах в течение дня проходили в «красной зоне». Во второй половине дня падение на рынке активизировалось, в результате чего индекс ММВБ падал ниже 3%. Однако после выхода статистики в США отечественные биржи смогли частично отыграть потери. Российский рынок акций во вторник растерял весь рост начала недели вслед за снижением мировых фондовых площадок на слабых данных о ВВП Германии и еврозоны. Как передает «Интерфакс», акции «Ростелекома», дорожавшие днем на ожиданиях их включения в расчет индекса MSCI, также упали, став лидерами отката среди «голубых фишек». Индекс, ИТОГ, Начало, ММВБ, Фишка

Российский рынок акций растерял весь рост с начала недели

Российский рынок акций растерял весь рост с начала неделиПо итогам торгов вторника российский фондовый рынок отыграл в минус рост, который наблюдался на площадках с начала недели. По итогам торгов индекс ММВБ упал до 1481,18 пункта (-1,95%), индекс РТС — до 1632,31 пункта (-1,37%), цены большинства «фишек» на бирже снизились в пределах 4,3%.

Торги на российских биржах в течение дня проходили в «красной зоне». Во второй половине дня падение на рынке активизировалось, в результате чего индекс ММВБ падал ниже 3%. Однако после выхода статистики в США отечественные биржи смогли частично отыграть потери.

Российский рынок акций во вторник растерял весь рост начала недели вслед за снижением мировых фондовых площадок на слабых данных о ВВП Германии и еврозоны. Как передает «Интерфакс», акции «Ростелекома», дорожавшие днем на ожиданиях их включения в расчет индекса MSCI, также упали, став лидерами отката среди «голубых фишек».

Российский рынок акций открыл торги ростом
Сегодня торги на российском рынке акций открылись ростом котировок. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», на 10:07 мск индекс ММВБ поднялся на 0,3% до 1389,77 пункта, индекс РТС повысился на 0,63% до 1404,79 пункта.

Российский рынок акций начал неделю с роста
Рост происходит под воздействием внешних факторов. Прежде всего это связано с ослаблением напряженности в зоне евро, в частности, слухами о том, что МВФ может выделить Италии кредит на сумму до 600 млрд евро, что частично решит ее проблемы на долговом уровне.


  • Индекс,
  • ИТОГ,
  • Начало,
  • ММВБ,
  • Фишка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: