У обвиняемого в тульских убийствах нет алиби, считают в СК Ранее «Комсомольская правда в Туле» написала, что в ночь с 24 на 25 июля Иванченко был в Москве. Газета ссылалась на девушку арестованного, которая в материале фигурировала как Наталья, имя было изменено. Днем 1 августа в одной из квартир были обнаружены тела троих детей, их матери и бабушки. Убийца расправился с ними, нанеся своим жертвам черепно-мозговые травмы тяжелым предметом. Следствие установило, что у обвиняемого в убийстве в Туле семьи из пяти человек, в том числе троих детей, отсутствует алиби на момент совершения преступления, сообщила журналистам во вторник руководитель следственного управления Следственного комитета по Тульской области Татьяна Сергеева. Ребёнок, ТУЛА, Семья, Убийство, Человек

У обвиняемого в тульских убийствах нет алиби, считают в СК

У обвиняемого в тульских убийствах нет алиби, считают в СКРанее «Комсомольская правда в Туле» написала, что в ночь с 24 на 25 июля Иванченко был в Москве. Газета ссылалась на девушку арестованного, которая в материале фигурировала как Наталья, имя было изменено.

Днем 1 августа в одной из квартир были обнаружены тела троих детей, их матери и бабушки. Убийца расправился с ними, нанеся своим жертвам черепно-мозговые травмы тяжелым предметом.

Следствие установило, что у обвиняемого в убийстве в Туле семьи из пяти человек, в том числе троих детей, отсутствует алиби на момент совершения преступления, сообщила журналистам во вторник руководитель следственного управления Следственного комитета по Тульской области Татьяна Сергеева.

В СК объяснили арест ловившего покемонов в храме блогера
Видеоролики блогера Руслана Соколовского, ловившего покемонов в екатеринбургском Храме-на-Крови, содержат признаки экстремизма, сообщили в пресс-службе следственного управления СК России по региону.

Сыщики заинтересовались финансами обвиняемых в убийстве Немцова
Следователи по делу об убийстве политика Бориса Немцова намерены проверить банковские счета, а также движение по ним средств за 2014–2015 годы у главного обвиняемого Заура Дадаева, а также других фигурантов…


  • Ребёнок,
  • ТУЛА,
  • Семья,
  • Убийство,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.