46-летняя Моника Белуччи разделась для журнала Paris Match Итальянская кинозвезда Моника Белуччи в очередной раз подтвердила, что для настоящей красоты возраста не существует. 46-летняя красавица разделась на фотосессии для французского журнала «Пари Матч» ( Paris Match ). Можно убедиться, что бюст Моники после рождения второго ребенка не потерял свою упругость и смотрится очень соблазнительно. На остальных фото актриса демонстрирует фигуру в приподнятом платье, а также прикрываясь лишь одной простынкой. В интервью изданию звезда призналась, что никогда ее отношения с французским актером Венсаном Касселем, сыгравшем соперника Джорджа Клуни в фильме «Двенадцать друзей Оушена», не зависели от различных размышлений. Простынка, Интервью, Издание, Звезда, Платье

46-летняя Моника Белуччи разделась для журнала Paris Match

Итальянская кинозвезда Моника Белуччи в очередной раз подтвердила, что для настоящей красоты возраста не существует. 46-летняя красавица разделась на фотосессии для французского журнала «Пари Матч» ( Paris Match ).

Можно убедиться, что бюст Моники после рождения второго ребенка не потерял свою упругость и смотрится очень соблазнительно. На остальных фото актриса демонстрирует фигуру в приподнятом платье, а также прикрываясь лишь одной простынкой.

В интервью изданию звезда призналась, что никогда ее отношения с французским актером Венсаном Касселем, сыгравшем соперника Джорджа Клуни в фильме «Двенадцать друзей Оушена», не зависели от различных размышлений.

Пэрис Хилтон разделась для журнала Paper
«Пэрис Хилтон решила затмить Ким Кардашьян» — такими заголовками запестрили таблоиды, анонсируя свежий номер журнала Paper, героиней которого стала наследница империи Hilton.

Ведущая «Русского Радио» разделась для журнала Maxim
Ведущая «Русского Радио» и программы «Секс-битва» на «Муз ТВ» Алиса СЕЛЕЗНЕВА решила сделать новогодний подарок своим поклонникам и разделась для журнала MAXIM. 32-летней звезде есть, что показать: на снимках она предстала с игривым бантиком на голове, в пикантном белье и…


  • Простынка,
  • Интервью,
  • Издание,
  • Звезда,
  • Платье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну и кто скажет,что этой женщине 30 сентября будет 47???
avatar

wrath assassins

  • 16 августа 2011, 23:23
+
0
Самая шикарная женщина на планете. Добавить нечего, наши"звезды" и рядом не стояли.
avatar

aaaa aaaa

  • 16 августа 2011, 23:23
+
0
Присоединюсь, очень красивая женщина,просто умница, радует глаз.
avatar

Leonid Tuimentsev

  • 16 августа 2011, 23:23
+
0
Чтоб моя жена так выглядела в 47...
avatar

Вася Пупкин

  • 16 августа 2011, 23:23
+
0
ну самая не самая,но для 47-ми красива и все еще привлекательна,молодец,умеет работать на собой!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: