Свадебное платье Беллы Свон поступит в продажу Создатели фильма очень долго подбирали дизайнера, достойного создать свадебный наряд, и в результате остановили свой выбор на Каролине Эррере. А сразу после премьеры картины свадебное платье Беллы Свон поступит в продажу. Главная героиня саги «Сумерки» Кристен Стюарт стала настоящей леди в фотосессии журналу W. Она поменяла привычные кроссовки на туфли, а мальчишеские рубашки — на шикарные платья. В своем интервью журналу W она рассказала, что уже 18 ноября выйдет новая часть «Сумерок», в которой ее героиня Белла и вампир Эдвард наконец-то поженятся. Звезда вампирской саги «Сумерки» Кристен Стюарт призналась в том, что ее карьера началась с еврейской песенки, хотя по происхождению она еврейкой не является, сообщает Jewish Chronicle. 21-летняя школьница Кристен принимал участие в ханукальном концерте, и ее выступление произвело такое сильное впечатление на зрителей, что она сразу же получила от агента предложение о работе. Стюарт, Сумерки, Журнал, САГА, Героиня

Свадебное платье Беллы Свон поступит в продажу

Свадебное платье Беллы Свон поступит в продажуСоздатели фильма очень долго подбирали дизайнера, достойного создать свадебный наряд, и в результате остановили свой выбор на Каролине Эррере. А сразу после премьеры картины свадебное платье Беллы Свон поступит в продажу.

Главная героиня саги «Сумерки» Кристен Стюарт стала настоящей леди в фотосессии журналу W. Она поменяла привычные кроссовки на туфли, а мальчишеские рубашки — на шикарные платья. В своем интервью журналу W она рассказала, что уже 18 ноября выйдет новая часть «Сумерок», в которой ее героиня Белла и вампир Эдвард наконец-то поженятся.

Звезда вампирской саги «Сумерки» Кристен Стюарт призналась в том, что ее карьера началась с еврейской песенки, хотя по происхождению она еврейкой не является, сообщает Jewish Chronicle. 21-летняя школьница Кристен принимал участие в ханукальном концерте, и ее выступление произвело такое сильное впечатление на зрителей, что она сразу же получила от агента предложение о работе.

Свадебный наряд Беллы Свон появился в продаже
В картине исполнительница главной роли Кристен Стюарт появилась в роскошном подвенечном платье известного модельера Каролины Эреры. Все невесты – поклонницы вампирской саги – тут же стали искать подобный наряд в свадебных магазинах.

Свадебное платье Беллы Свон из "Сумерек" появилось в продаже
На днях было объявлено, что дизайнер Альфред Анджело, создаст копии белоснежного наряда от Каролины Эрреры, сообщает Popcornnews. Теперь любая желающая сможет позволить себе свадебное платье как у Беллы Свон всего за 799 доллларов.


  • Стюарт,
  • Сумерки,
  • Журнал,
  • САГА,
  • Героиня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.