Автобус с украинскими туристами попал в ДТП

Автобус с украинскими туристами попал в ДТПКак сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе министерства внутренних дел, ДТП произошло днем 16 августа на пути из Варны в сторону Бургаса на южном Черноморском побережье Болгарии. 39-летний водитель Audi, сын известного болгарского дипломата и его супруга скончались на месте происшествия.

Двое граждан Болгарии погибли, 11 украинцев получили незначительные травмы в результате ДТП близ Варны во вторник, сообщает пресс-служба МИД Украины. По информации генконсульства Украины в Варне, возле Варны столкнулся пассажирский автобус с украинскими туристами и легковой автомобиль, в результате чего двое граждан Болгарии погибли, 11 граждан Украины получили незначительные травмы и были доставлены в областную больницу Варны.

Как сообщало агентство, в конце июля 2 украинца были госпитализированы из-за ДТП, которое случилось в Болгарии.

Автобус с арабскими туристами попал в ДТП в Азербайджане, есть погибшие и раненые
БАКУ /Trend/ — Автобус с арабскими туристами попал в ДТП в Азербайджане. В результате происшествия погибло два человека, 16 получили ранения, сообщили Trend во вторник в управлении дорожной полиции.

Автобус с украинскими туристами попал в ДТП в Норвегии — погиб человек
Осло, 30 июля. В Норвегии попал в ДТП автобус с гражданами Украины. В результате один человек погиб, от восьми до десяти получили серьезные травмы.

Автобус с туристами попал в ДТП в Таиланде
Автобус с иностранными туристами попал в ДТП недалеко от острова Пхукет. Были ли в нем россияне, на данный момент неизвестно, передает телеканал «Россия 24». Он перевозил туристов из разных стран, возвращавшихся с экскурсии. По предварительным данным, тяжело пострадавших в результате происшествия нет, легкие травмы получили граждане США и Австралии. Причины аварии выясняют местные эксперты.

Автобус с казахстанскими туристами попал в страшную аварию в Китае
Автобус с казахстанскими туристами попал в дорожную аварию Китае, двое человек погибли, 19 получили серьезные травмы, передает телеканал КТК. Известно, что автобус следовал из Семея в Урумчи.

Около 200 российских туристов попали в ДТП за рубежом с начала года
За девять месяцев 2012 года за рубежом произошло 65 дорожных аварий с российскими туристами, в которых пострадали порядка 200 человек. Об этом в понедельник заявила журналистам директор Северо-Западного регионального отделения Российского союза туриндустрии (РСТ) Татьяна Гаврилова, пишет «Фонтанка». По ее словам, для снижения числа несчастных случаев с россиянами на уровне межправительственных договоренностей существует ряд требований к обеспечению безопасности туристов.


  • Варна,
  • Болгария,
  • Гражданин,
  • Украина,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: