Автобус с украинскими туристами попал в ДТП Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе министерства внутренних дел, ДТП произошло днем 16 августа на пути из Варны в сторону Бургаса на южном Черноморском побережье Болгарии. 39-летний водитель Audi, сын известного болгарского дипломата и его супруга скончались на месте происшествия. Двое граждан Болгарии погибли, 11 украинцев получили незначительные травмы в результате ДТП близ Варны во вторник, сообщает пресс-служба МИД Украины. По информации генконсульства Украины в Варне, возле Варны столкнулся пассажирский автобус с украинскими туристами и легковой автомобиль, в результате чего двое граждан Болгарии погибли, 11 граждан Украины получили незначительные травмы и были доставлены в областную больницу Варны. Как сообщало агентство, в конце июля 2 украинца были госпитализированы из-за ДТП, которое случилось в Болгарии. Варна, Болгария, Гражданин, Украина, Результат

Автобус с украинскими туристами попал в ДТП

Автобус с украинскими туристами попал в ДТПКак сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе министерства внутренних дел, ДТП произошло днем 16 августа на пути из Варны в сторону Бургаса на южном Черноморском побережье Болгарии. 39-летний водитель Audi, сын известного болгарского дипломата и его супруга скончались на месте происшествия.

Двое граждан Болгарии погибли, 11 украинцев получили незначительные травмы в результате ДТП близ Варны во вторник, сообщает пресс-служба МИД Украины. По информации генконсульства Украины в Варне, возле Варны столкнулся пассажирский автобус с украинскими туристами и легковой автомобиль, в результате чего двое граждан Болгарии погибли, 11 граждан Украины получили незначительные травмы и были доставлены в областную больницу Варны.

Как сообщало агентство, в конце июля 2 украинца были госпитализированы из-за ДТП, которое случилось в Болгарии.

Автобус с арабскими туристами попал в ДТП в Азербайджане, есть погибшие и раненые
БАКУ /Trend/ — Автобус с арабскими туристами попал в ДТП в Азербайджане. В результате происшествия погибло два человека, 16 получили ранения, сообщили Trend во вторник в управлении дорожной полиции.

Автобус с украинскими туристами попал в ДТП в Норвегии — погиб человек
Осло, 30 июля. В Норвегии попал в ДТП автобус с гражданами Украины. В результате один человек погиб, от восьми до десяти получили серьезные травмы.


  • Варна,
  • Болгария,
  • Гражданин,
  • Украина,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.