Обвиняемый в убийстве тульской семьи не подтвердил свое алиби Напомним, зверское убийство семьи в Туле произошло в ночь на 25 июля. В квартире дома по улице Кутузова полиция обнаружила тела 34-летней женщины Марии Шкарупы, ее матери и троих малолетних детей. Как утверждает следствие, убийца инсцинировал ограбление и вынес из квартиры бытовую технику. Ожидается, что в ближайшее время Иванченко предъявят также обвинение в краже имущества или в грабеже. Девушка обвиняемого отказалась подтвердить его алиби. 12 августа состоялся очередной следственный эксперимент, в ходе которого обвиняемый в убийстве тульской семьи показал следователям, как именно он выносил вещи, украденные из квартиры Марии Шкарупы, пишет тульская газета «Слобода» Как оказалось, общий вес похищенного составляет более 60 килограммов. Шкаруп, Мария, Квартира, Семья, Эксперимент

Обвиняемый в убийстве тульской семьи не подтвердил свое алиби

Обвиняемый в убийстве тульской семьи не подтвердил свое алибиНапомним, зверское убийство семьи в Туле произошло в ночь на 25 июля. В квартире дома по улице Кутузова полиция обнаружила тела 34-летней женщины Марии Шкарупы, ее матери и троих малолетних детей.

Как утверждает следствие, убийца инсцинировал ограбление и вынес из квартиры бытовую технику. Ожидается, что в ближайшее время Иванченко предъявят также обвинение в краже имущества или в грабеже.

Девушка обвиняемого отказалась подтвердить его алиби. 12 августа состоялся очередной следственный эксперимент, в ходе которого обвиняемый в убийстве тульской семьи показал следователям, как именно он выносил вещи, украденные из квартиры Марии Шкарупы, пишет тульская газета «Слобода» Как оказалось, общий вес похищенного составляет более 60 килограммов.

Кадыров назвал обвиняемого в убийстве Немцова «патриотом России»
Глава Чечни Рамзан Кадыров вступился за подозреваемого в убийстве Немцова Зуура Дадаева.

Пермяков признал себя виновным в убийстве армянской семьи
Армянские следователи допросили обвиняемого в убийстве членов семьи Аветисянов в Гюмри на территории 102-й российской военной базы.


  • Шкаруп,
  • Мария,
  • Квартира,
  • Семья,
  • Эксперимент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: