Лужков покинул здание мэрии Москвы вместе с Кобзоном

Лужков покинул здание мэрии Москвы вместе с КобзономПо данным источника «Интерфакса», в своем письме Лужков отмечает, что в последнее время он как член бюро высшего совета партии подвергался «ожесточенной атаке государственных средств массовой информации».

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков, во вторник отправленный в отставку указом президента РФ Дмитрия Медведева, обратился в высший политсовет «Единой России» с письмом, в котором заявил о своем выходе из партии, сообщил «Интерфаксу» источник в столичной мэрии.

Экс-мэр Москвы Юрий Лужков вместе с певцом Иосифом Кобзоном, давним другом бывшего градоначальника, уехал из здания столичной мэрии на Тверской улице, передает корреспондент РИА Новости.

У мэрии Москвы вывесили баннер, в котором просят Артемия Лебедева не пытаться "поиметь" столицу
«Инициативная группа московских студентов» вывесила напротив здания мэрии Москвы баннер с фотографией Артемия Лебедева и новым логотипом метро.

Дочь вице-мэра Москвы попала в ДТП у здания МВД России
Автомобиль, за рулем которого находилась дочь вице-мэра Москвы, столкнулся с мотоциклом у здания МВД России в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, ДТП произошло около 20.00 у дома 16 на улице Житная. «Произошло столкновение легкового автомобиля и мотоцикла. За рулем иномарки находилась дочь заместителя мэра Москвы Бирюкова», — сказал источник. Он добавил, что мотоциклист обратился в медучреждение.

Лужков не заслужил звание почетного гражданина Москвы
Московская городская дума отказала в присвоении экс-мэру столицы Юрию Лужкову звания «Почетный гражданин города Москвы». Такое решение было принято сегодня на заседании комиссии по рассмотрению материалов и предложений о присвоении звания «Почетный гражданин города Москвы».

В Йемене мэра Адена вместе с охраной подорвал террорист-смертник
Губернатор йеменской провинции Аден был убит в результате теракта.

Навальный нашел основание для снятия Собянина с выборов мэра Москвы
Однако в Мосгоризбиркоме отвергли «ультиматум» Алексея Навального.


  • Лужков,
  • Москва,
  • Партия,
  • ЮРИЙ,
  • Мэрия,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: