Один человек погиб в результате аварии автобуса в Дагестане

Один человек погиб в результате аварии автобуса в ДагестанеМужчина, погибший во вторник в результате ДТП с участием двухэтажного автобуса в Дагестане, был жителем Азербайджана, сообщил РИА Новости представитель главка МЧС по Дагестану. В 14.50 мск вторника в МЧС Дагестана поступило сообщение о том, что на федеральной трассе «Кавказ» на территории Сулейман-Стальского района республики опрокинулся двухэтажный рейсовый автобус Mercedes, следовавший из Баку в Ростов-на-Дону.

Около трех часов дня на пульт дежурного МЧС Дагестана поступил сигнал о ДТП с участием пассажирского автобуса. Как выяснили прибывшие на место происшествия спасатели, авария произошла на федеральной трассе «Кавказ» в Сулейман-Стальском районе Дагестана, на повороте к селению Ново-Макка.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС по республике, ДТП произошло около 14:30 мск недалеко от поворота на населенный пункт Ново-Макка. Автобус с 47 пассажирами направлялся из Баку в Ростов.

Один человек погиб в результате стрельбы в Оттаве
ОТТАВА, 24 сентября. /Корр. ТАСС Даниил Студнев/. Один человек погиб в результате стрельбы на западе канадской столицы. Об этом сегодня сообщил телеканал CBS. ЧП произошло в жилом квартале.

Один человек погиб в результате стрельбы в баре Огайо
В результате стрельбы, которую открыл неизвестный в баре Doubles в городе Гамильтон, штат Огайо, был убит человек и несколько получили ранения, заявили в местной полиции, передает Dayton Daily News.

Один человек погиб в результате нападения на вокзале в Мюнхене
Один человек погиб в результате нападения неизвестного на вокзале в Мюнхене, сообщает Reuters. Инцидент произошел утром во вторник, 10 мая.


  • МЧС,
  • Дагестан,
  • Новомакк,
  • МСК,
  • Трасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: