В Великобритании построят первый в мире экомонастырь

В Великобритании построят первый в мире экомонастырьЕсли опыт экологического монастыря окажется удачным, подобные комплексы могут быть возведены и в других странах.Напомним, в прошлом году сообщалось, что жители 200 домов британского городка Дидкот отапливают свои дома газом, полученным из собственных канализационных отходов.

В британском городе Аллертон неподалеку от Ливерпуля началось строительство первого в мире экологического монастыря для сестер ордена кармелиток. Это будет крупнейший монастырь в Европе.

Строительство обители, рассчитанной на 30 монахинь, будет стоить около 3 млн английских фунтов (более $4,8 млн), сообщает РИА «Новости» со ссылкой на радио Ватикана.Новый объект оснастят солнечными батареями, а для отопления зданий будут использовать энергию от сжигания деревьев.

В Великобритании появится первый дом престарелых для геев
В ближайшие три года в Великобритании появится первый дом престарелых для представителей ЛГБТ-сообщества. Как сообщает BuzzFeed, учреждение будет рассчитано на 150 гомосексуальных пар.

Первые в мире железнодорожные войска были у России. К празднику ЖДВ.
6 августа в Российской Федерации отмечается День железнодорожных войск.

Азербайджан построит первую в мире ветряную электростанцию на море
Государственное агентство по альтернативным и возобновляем источникам энергии Азербайджана разработало проект строительства в акватории Каспия первой ветряной станции в зоне добычи нефти, — заявил сегодня в рамках проходящей в Баку…

Голландцы собираются построить первый в мире жилой комплекс на воде
Этот водный жилой комплекс будет вмещать 60 роскошных квартир со всеми удобствами, которые будут построены из 180 отдельных модулей.

Иезуиты-"социалисты" и уничтожение первого в мире социалистического государства
Многие знают, что христианство и социализм весьма близки в духовном и идеологических планах.


  • Миллион,
  • Мхиня,
  • Обитель,
  • Европа,
  • Кармелитка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: