Новый гибрид Toyota Prius покажут во Франкфурте

Новый гибрид Toyota Prius покажут во ФранкфуртеЯпонский автопроизводитель официально покажет серийную версию plug-in гибрида Prius с возможностью зарядки от обычной электросети на Франкфуртском автосалоне-2011 в середине сентября, пишет Autoblog. В Toyota говорят, что новая версия гибрида Prius стала следующей «важной вехой» в 40-летнем поиске достаточно мобильного транспортного средства, наносящего минимальный вред окружающей среде.

На автосалоне во Франкфурте будет показан обновленный гибридный автомобиль Toyota Prius, который получил название Plug-In Hybrid Electric Vehicle — PHEV. Новый гибрид сможет легко подзаряжаться от розетки и при наличии новых компактных литий-ионных батарей иметь увеличенный запас хода.

Новая модификация Prius расходует всего 2,2 л на 100 км пробега, а на одной зарядке способна проехать около 20 км, что для гибридного семейства является своеобразным рекордом. Добавим, что по данным производителя, на восстановление заряда аккумуляторов от 220-вольтовой европейской электросети уйдет порядка 90 минут.

Внешность гибрида Toyota Prius 4 рассекречена в сети
В распоряжении популярного зарубежного издания оказались официальные снимки нового поколения Toyota Prius. Напомним, что дебют модели должен состояться в октябре во время прохождения автосалона в Токио.

Выход нового поколения Toyota Prius откладывается
Выпуск Toyota Prius нового поколения задерживается до конца 2015 года из-за проблем с дизайном. Издание autonews.com сообщает, что владельцам Toyota не по душе дизайн нового «Приуса».

Ford анонсировал два новых гибрида
Суммарная мощность двигателей — 185 л.с. Электродвигатель С-Max Energi можно будет зарядить от бытовой сети (стандарт 120 вольт), или от зарядного устройства 240 вольт.С-Max Hybrid способен подзаряжать аккумуляторы во время движения от бензинового двигателя и рекуперируяэнергию торможения.

Новости авто на сегодня 29.08.2015
«Мерседес» сделает S-Class самым комфортным кабриолетом в мире Mercedes-Benz S-Class Cabriolet получит улучшенную функцию AirCap, которая поднимает воздушный поток за счет дефлектора на лобовом стекле и ветрового экрана за подголовниками. Кроме того, кабриолет обзаведется модернизированной системой AirScarf, подающей теплый воздух к шеям водителя и пассажиров, «умной» климатической установкой, а также сиденьями с подогревом подлокотников.


  • Электросеть,
  • Автосалон,
  • Гибрид,
  • Пробег,
  • Батарея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: