Новый гибрид Toyota Prius покажут во Франкфурте Японский автопроизводитель официально покажет серийную версию plug-in гибрида Prius с возможностью зарядки от обычной электросети на Франкфуртском автосалоне-2011 в середине сентября, пишет Autoblog. В Toyota говорят, что новая версия гибрида Prius стала следующей «важной вехой» в 40-летнем поиске достаточно мобильного транспортного средства, наносящего минимальный вред окружающей среде. На автосалоне во Франкфурте будет показан обновленный гибридный автомобиль Toyota Prius, который получил название Plug-In Hybrid Electric Vehicle — PHEV. Новый гибрид сможет легко подзаряжаться от розетки и при наличии новых компактных литий-ионных батарей иметь увеличенный запас хода. Новая модификация Prius расходует всего 2,2 л на 100 км пробега, а на одной зарядке способна проехать около 20 км, что для гибридного семейства является своеобразным рекордом. Добавим, что по данным производителя, на восстановление заряда аккумуляторов от 220-вольтовой европейской электросети уйдет порядка 90 минут. Электросеть, Автосалон, Гибрид, Пробег, Батарея

Новый гибрид Toyota Prius покажут во Франкфурте

Новый гибрид Toyota Prius покажут во ФранкфуртеЯпонский автопроизводитель официально покажет серийную версию plug-in гибрида Prius с возможностью зарядки от обычной электросети на Франкфуртском автосалоне-2011 в середине сентября, пишет Autoblog. В Toyota говорят, что новая версия гибрида Prius стала следующей «важной вехой» в 40-летнем поиске достаточно мобильного транспортного средства, наносящего минимальный вред окружающей среде.

На автосалоне во Франкфурте будет показан обновленный гибридный автомобиль Toyota Prius, который получил название Plug-In Hybrid Electric Vehicle — PHEV. Новый гибрид сможет легко подзаряжаться от розетки и при наличии новых компактных литий-ионных батарей иметь увеличенный запас хода.

Новая модификация Prius расходует всего 2,2 л на 100 км пробега, а на одной зарядке способна проехать около 20 км, что для гибридного семейства является своеобразным рекордом. Добавим, что по данным производителя, на восстановление заряда аккумуляторов от 220-вольтовой европейской электросети уйдет порядка 90 минут.

Внешность гибрида Toyota Prius 4 рассекречена в сети
В распоряжении популярного зарубежного издания оказались официальные снимки нового поколения Toyota Prius. Напомним, что дебют модели должен состояться в октябре во время прохождения автосалона в Токио.

Выход нового поколения Toyota Prius откладывается
Выпуск Toyota Prius нового поколения задерживается до конца 2015 года из-за проблем с дизайном. Издание autonews.com сообщает, что владельцам Toyota не по душе дизайн нового «Приуса».


  • Электросеть,
  • Автосалон,
  • Гибрид,
  • Пробег,
  • Батарея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: