Дэвид Линч выпустит музыкальный альбом

Дэвид Линч выпустит музыкальный альбомЛинч записывал Crazy Clown Time в течение несколько месяцев в его собственной «Асимметричной студии». «Было очень много несчастных случаев, вообще-то этот альбом должен был быть в больнице», — признался режиссер в одном из своих интервью.

С 8 ноября в продажу поступит дебютный сольный альбом культового режиссера Дэвида Линча «Crazy Clown Time», сообщает Pithcfork.Напомним, что еще в мае Линч в ходе видеоконференции Международного музыкального саммита на Ибице ( IMS 2011 ) заявил, что завершил запись диска.

Культовый режиссер Дэвид Линч 8 ноября выпустит дебютную сольную пластинку «Crazy Clown Time» на лейбле Sunday Best диджея Роба да Бэнка. О завершении записи режиссер объявил еще в мае этого года, готовясь к скайп-конференции Международного музыкального саммита на Ибице (IMS 2011).«Crazy Clown Time» — полностью самостоятельная работа Дэвида Линча, выступившего в роли автора и исполнителя песен, музыканта и продюсера.

Фото с сайта lenta.ru

Фигурист Максим Ковтун выпустил музыкальный альбом в стиле рэп
Фигурист Максим Ковтун, ставший чемпионом России 2013-14 в одиночном катании, выпустил дебютный музыкальный альбом. 19-летний талантливый спортсмен и артист пишет и исполняет песни в стиле рэп.

Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон выпустит музыкальный альбом
Британский актер, которого прославили фильм «Гарри Поттер и Кубок огня» и киносериал «Сумерки», давшие старт для участия в таких картинах, как «Помни меня», «Воды слонам» и «Милый друг» в компании с известными актерами, заявил, что готов подарить себя не только кинематографу, но и музыке.

Александр Олешко выпустил благотворительный альбом
Актер и шоумен Александр Олешко выпустил музыкальный альбом. 21 апреля в ресторане «Чайка» состоялась презентация диска «Самый лучший день», составленного из песен, автором которых является сам телеведущий.

Энтони Хопкинс выпускает первый музыкальный альбом
Выдающийся актер сэр Энтони Хопкинс выпустит свой первый музыкальный альбом. Как сообщил сегодня британский телеканал «Скай Ньюс», в пластинку под названием «Anthony Hopkins – Composer» вошли 9 классических музыкальных композиций авторского сочинения, включая созданные им саунд-треки к двум кинолентам.

Берлускони выпустил музыкальный диск "Настоящая любовь"
В Италии уже продают его новый альбом — «Настоящая любовь». Это, конечно, не тираж мечты — на полке «Новинки» между классикой и Леди Гагой менеджер выкладывает пять дисков «Настоящей любви».


  • Режиссер,
  • Ноябрь,
  • Альбом,
  • Дэвид,
  • Ибица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: