Дэвид Линч выпустит музыкальный альбом Линч записывал Crazy Clown Time в течение несколько месяцев в его собственной «Асимметричной студии». «Было очень много несчастных случаев, вообще-то этот альбом должен был быть в больнице», — признался режиссер в одном из своих интервью. С 8 ноября в продажу поступит дебютный сольный альбом культового режиссера Дэвида Линча «Crazy Clown Time», сообщает Pithcfork.Напомним, что еще в мае Линч в ходе видеоконференции Международного музыкального саммита на Ибице ( IMS 2011 ) заявил, что завершил запись диска. Культовый режиссер Дэвид Линч 8 ноября выпустит дебютную сольную пластинку «Crazy Clown Time» на лейбле Sunday Best диджея Роба да Бэнка. О завершении записи режиссер объявил еще в мае этого года, готовясь к скайп-конференции Международного музыкального саммита на Ибице (IMS 2011).«Crazy Clown Time» — полностью самостоятельная работа Дэвида Линча, выступившего в роли автора и исполнителя песен, музыканта и продюсера. Фото с сайта lenta.ru Режиссер, Ноябрь, Альбом, Дэвид, Ибица

Дэвид Линч выпустит музыкальный альбом

Дэвид Линч выпустит музыкальный альбомЛинч записывал Crazy Clown Time в течение несколько месяцев в его собственной «Асимметричной студии». «Было очень много несчастных случаев, вообще-то этот альбом должен был быть в больнице», — признался режиссер в одном из своих интервью.

С 8 ноября в продажу поступит дебютный сольный альбом культового режиссера Дэвида Линча «Crazy Clown Time», сообщает Pithcfork.Напомним, что еще в мае Линч в ходе видеоконференции Международного музыкального саммита на Ибице ( IMS 2011 ) заявил, что завершил запись диска.

Культовый режиссер Дэвид Линч 8 ноября выпустит дебютную сольную пластинку «Crazy Clown Time» на лейбле Sunday Best диджея Роба да Бэнка. О завершении записи режиссер объявил еще в мае этого года, готовясь к скайп-конференции Международного музыкального саммита на Ибице (IMS 2011).«Crazy Clown Time» — полностью самостоятельная работа Дэвида Линча, выступившего в роли автора и исполнителя песен, музыканта и продюсера.

Фото с сайта lenta.ru

Фигурист Максим Ковтун выпустил музыкальный альбом в стиле рэп
Фигурист Максим Ковтун, ставший чемпионом России 2013-14 в одиночном катании, выпустил дебютный музыкальный альбом. 19-летний талантливый спортсмен и артист пишет и исполняет песни в стиле рэп.

Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон выпустит музыкальный альбом
Британский актер, которого прославили фильм «Гарри Поттер и Кубок огня» и киносериал «Сумерки», давшие старт для участия в таких картинах, как «Помни меня», «Воды слонам» и «Милый друг» в компании с известными актерами, заявил, что готов подарить себя не только кинематографу, но и музыке.


  • Режиссер,
  • Ноябрь,
  • Альбом,
  • Дэвид,
  • Ибица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: