Упавший в Обь Ан-24 не должны были допустить к полётам

Упавший в Обь Ан-24 не должны были допустить к полётамХод расследования уголовного дела находится на контроле Западно-Сибирской транспортной прокуратуры. [[!link:216324]] Напомним, самолет Ан-24 авиакомпании «Ангара», следовавший рейсом Томск — Сургут, 11 июля в 08.55 МСК совершил вынужденную посадку в акваторию реки Обь.

Напомним, авиакатастрофа Ан-24 произошла 11 июля 2011 года в ходе выполнения регулярного пассажирского рейса № 5007 по маршруту Томь – Сургут. На высоте 6 тыс. м в кабине экипажа загорелось табло «стружка масла в левом двигателе».

Упавший в июле в Обь самолет Ан-24 не должен был быть допущен к полету, так как не прошел полностью предполетный осмотр в аэропорту. Об этом сообщили сегодня в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре, завершившей проверку по факту крушения Ан-24.

Фото с сайта lenta.ru

Пожар в Москве: рабочие не должны были находиться в здании
В субботу, 26 января, на Херсонской улице в Москве произошел пожар, жертвами которого стали десять человек, еще семеро строителей были госпитализированы.

Джастин Шагг: «Динамо» не должно было проиграть «Спартаку»
Нападающий рижского «Динамо» Джастин Шагг заявил, что разочарован итогом встречи регулярного чемпионата КХЛ против «Спартака» (3:4). Рижане дважды вели по ходу встречи, но красно-белые смогли вырвать победу. — Игру со…

«США не должны прибегать к давлению»
«ЕС должен пересмотреть санкционную политику, которая вредит его интересам», – заявил бывший министр иностранных дел Италии Франко Фраттини.

Барак Обама: Я очень уверен в том, что мы не должны включаться в новую большую наземную войну на Ближнем Востоке
Президент США Барак Обама заявил в ходе выступления перед ветеранами в штате Пенсильвания во вторник, что наземные войска США не должны участвовать в конфликте на Ближнем Востоке.

Шухмина. Муж бился головой об стену и не понимал, почему уходит к Пушкиной!
Оксана Пушкина вышла замуж. И рассказала, как она счастлива с новоиспеченным супругом, который добивался расположения 49-летней телеведущей аж два года! Я Алексея посылала. Писала ему гадкие эсэмэски, откровенно грубила.


  • Сургут,
  • ОБЬ,
  • ИЮЛЬ,
  • Экипаж,
  • Табло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: