Арьен Роббен может перейти в "Анжи"

Нападающий мюнхенской «Баварии» Арьен Роббен не исключает, что когда-нибудь он будет защищать цвета одного из российских клубов. В связи с активностью махачкалинского «Анжи» на трансферном рынке сейчас в Европе многие обсуждают политику российской команды.

27-летний вингер недвусмысленно заявил, что не прочь продолжить свою карьеру в России, когда истекут его контрактные обязательства перед немцами, сообщает Goal.com. Как выяснилось, именитый голландец не без доли личной заинтересованности наблюдает за громкими трансферными сенсациями, авторами которых являются богатые селекционеры из Дагестана.

Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен сможет принять участие в матче 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов с «Цюрихом», который состоится в среду, информирует Reuters. Футболист не смог доиграть встречу 2-го тура чемпионата Германии с «Вольфсбургом» ( 1:0 ) из-за болей в спине, но уже сегодня провел полноценную тренировку в общей группе.

Диарра может перейти в «Манчестер Юнайтед»
Экс-полузащитник «Локомотива» и «Анжи» Лассана Диарра, ныне выступающий за «Марсель», может продолжить карьеру в «Манчестер Юнайтед», сообщает Le 10 Sport.

Футболист ЦСКА Вагнер Лав готов перейти в «Анжи»
Бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав во время зимнего трансферного окна может перейти в махачкалинский «Анжи». Команды начали обсуждать условия трансфера после того, как бразильские клубы «Гремио» и «Фламенго» отказались платить цену в 20 млн евро за Вагнера.

Рикарду Карвалью зимой может перейти в «Анжи» или «Фенербахче»
Как сообщает AS, вероятность этого трансфера футболиста существует – контракт Карвалью с «Реалом» истекает 30 июня 2012-го года, и зимой мадридцы попытаются продать игрока. При этом его цена может составить порядка 8 миллионов евро.

Вратарь «Крыльев Советов» Георгий Лория может перейти в питерский «Зенит»
Вратарь национальной команды Грузии Георгий Лория, выступающий за самарские «Крылья Советов», может перейти в питерский «Зенит», сообщает championat. com.

Мемфис Депай может перейти в «Ювентус»
Неудачный сезон голландца разочаровал боссов «МЮ». Английский таблоид Express сообщает, что Мемфис Депай вскоре покинет Манчестер, не сумев убедить руководство клуба в своей ценности.


  • Бавария,
  • Арьен,
  • Участие,
  • Полузащитник,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: