Суд снял запрет на продажу Galaxy Tab 10.1 в Европе

Суд снял запрет на продажу Galaxy Tab 10.1 в ЕвропеСуд в Германии снял запрет на продажу в Европе планшета Galaxy Tab 10.1, сообщает нидерландское издание Webwereld. Продажа планшета разрешена во всех странах ЕС, за исключением Германии — там устройство по-прежнему остается под запретом.

Как выяснилось, в качестве доказательства того, что дизайн планшета от Samsung схож с iPad 2, американская корпорация использовала искаженное изображение Galaxy Tab 10.1. На сравнительной иллюстрации, которую предоставили суду, оба устройства выглядят практически идентичными по размеру.

По мнению патентного эксперта, компания Samsung не была ошеломлена запретом немецкого суда на продажу планшета Galaxy Tab в большинстве европейских стран, пишет Computerworld. 9 августа представители Apple подтвердили, что судом города Дюссельдорф было вынесено решение о предварительном запрете, предотвращающем продажи компанией Samsung своего планшета на территории всех стран Евросоюза, за исключением Нидерландов.

Фото с сайта lenta.ru

В США будет снят запрет на продаже планшета Samsung Galaxy Tab 10.1
Samsung добилась пересмотра запрета на продажи планшета Galaxy Tab 10.1 в США по иску Apple.

Суд отменил запрет на продажи планшета Samsung Galaxy Tab в Австралии
Временный запрет на продажи Galaxy Tab 10.1 в Австралии был введен судом в октябре 2011 года. Введения запрета добилась Apple, которая обвиняет Samsung в копировании своих устройств.


  • Планшет,
  • Страна,
  • Исключение,
  • Запрет,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: