Зеркальный ответ обещает дать МИД России на визовые санкции США

Зеркальный ответ обещает дать МИД России на визовые санкции СШАМагнитский скончался в СИЗО «Матросская Тишина» 16 ноября 2009 года. Его смерть вызвала широкий общественный резонанс — американские власти объявили о создании черных списков высокопоставленных российских чиновников, связанных с делом покойного.

Магнитский был руководителем отдела налогов и аудита в британской фирме Firestone Duncan, оказывавшей юридические услуги фонду Hermitage Capital Management. В 2008 года он был арестован по обвинению в том, что помог главе фонда Уильяму Браудеру уклониться от уплаты налогов.

Ответные меры России на визовые санкции США в связи с делом Сергея Магнитского будут зеркальными. «Если говорить о данных американских СМИ о непропорциональном ответе, о сокращении сотрудничества по Афганистану, Ирану, Ближнему Востоку, нет ничего более далекого от истины, чем подобные инсинуации», — сказал журналистам замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

Ответ официального представителя МИД России А. К. Лукашевича на вопрос СМИ относительно заявления мининдел Литвы Л. Линкявичюса о поставках летального оружия на Украину
Ответ официального представителя МИД России А. К. Лукашевича на вопрос СМИ относительно заявления мининдел Литвы Л. Линкявичюса о поставках летального оружия на Украину Вопрос: Недавно в интервью австрийской газете «Die Presse» мининдел Литвы…

Ответ официального представителя МИД России А. К. Лукашевича на вопрос СМИ в связи с выдворением из Латвии гражданина России К. В. Симонова
Ответ официального представителя МИД России А. К. Лукашевича на вопрос СМИ в связи с выдворением из Латвии гражданина России К. В. Симонова Ответ: Спектакль с выдворением из Латвии видного российского политолога, прибывшего в латвийскую…

Ответ официального представителя МИД России А. К. Лукашевича на вопрос СМИ в связи с клеветнической информацией о якобы «вербовке» Посольством России в…
Ответ официального представителя МИД России А. К. Лукашевича на вопрос СМИ в связи с клеветнической информацией о якобы «вербовке» Посольством России в Латвии наемников на Украину Вопрос: Как бы Вы могли прокомментировать…

Ответ официального представителя МИД России А. К. Лукашевича на вопрос СМИ о задержании литовского рыболовецкого судна «Juros Vilkas»
Ответ официального представителя МИД России А. К. Лукашевича на вопрос СМИ о задержании литовского рыболовецкого судна «Juros Vilkas» Ответ: Могу подтвердить, что 18 сентября патрульным кораблем Погрануправления ФСБ по Мурманской области в…

В МИД России назвали неуместными призывы США освободить Савченко
В МИД России назвали призывы госдепа США освободить осужденную в России украинскую летчицу Надежду Савченко попыткой оправдать убийство журналистов. Об этом говорится на сайте ведомства.


  • ДЕЛО,
  • Магнитский,
  • Сергей,
  • Связь,
  • Санкция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: