Зеркальный ответ обещает дать МИД России на визовые санкции США Магнитский скончался в СИЗО «Матросская Тишина» 16 ноября 2009 года. Его смерть вызвала широкий общественный резонанс — американские власти объявили о создании черных списков высокопоставленных российских чиновников, связанных с делом покойного. Магнитский был руководителем отдела налогов и аудита в британской фирме Firestone Duncan, оказывавшей юридические услуги фонду Hermitage Capital Management. В 2008 года он был арестован по обвинению в том, что помог главе фонда Уильяму Браудеру уклониться от уплаты налогов. Ответные меры России на визовые санкции США в связи с делом Сергея Магнитского будут зеркальными. «Если говорить о данных американских СМИ о непропорциональном ответе, о сокращении сотрудничества по Афганистану, Ирану, Ближнему Востоку, нет ничего более далекого от истины, чем подобные инсинуации», — сказал журналистам замглавы МИД РФ Сергей Рябков. ДЕЛО, Магнитский, Сергей, Связь, Санкция

Зеркальный ответ обещает дать МИД России на визовые санкции США

Зеркальный ответ обещает дать МИД России на визовые санкции СШАМагнитский скончался в СИЗО «Матросская Тишина» 16 ноября 2009 года. Его смерть вызвала широкий общественный резонанс — американские власти объявили о создании черных списков высокопоставленных российских чиновников, связанных с делом покойного.

Магнитский был руководителем отдела налогов и аудита в британской фирме Firestone Duncan, оказывавшей юридические услуги фонду Hermitage Capital Management. В 2008 года он был арестован по обвинению в том, что помог главе фонда Уильяму Браудеру уклониться от уплаты налогов.

Ответные меры России на визовые санкции США в связи с делом Сергея Магнитского будут зеркальными. «Если говорить о данных американских СМИ о непропорциональном ответе, о сокращении сотрудничества по Афганистану, Ирану, Ближнему Востоку, нет ничего более далекого от истины, чем подобные инсинуации», — сказал журналистам замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

Ответ официального представителя МИД России А. К. Лукашевича на вопрос СМИ относительно заявления мининдел Литвы Л. Линкявичюса о поставках летального оружия на Украину
Ответ официального представителя МИД России А. К. Лукашевича на вопрос СМИ относительно заявления мининдел Литвы Л. Линкявичюса о поставках летального оружия на Украину Вопрос: Недавно в интервью австрийской газете «Die Presse» мининдел Литвы…

Ответ официального представителя МИД России А. К. Лукашевича на вопрос СМИ в связи с выдворением из Латвии гражданина России К. В. Симонова
Ответ официального представителя МИД России А. К. Лукашевича на вопрос СМИ в связи с выдворением из Латвии гражданина России К. В. Симонова Ответ: Спектакль с выдворением из Латвии видного российского политолога, прибывшего в латвийскую…


  • ДЕЛО,
  • Магнитский,
  • Сергей,
  • Связь,
  • Санкция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: