Fitch подтвердило рейтинг США со "стабильным" прогнозом

Fitch подтвердило рейтинг США со 'стабильным' прогнозомКак передает ИА РБК со ссылкой на сообщение агентства, долгосрочному кредитному рейтингу США присвоен прежний «стабильный» прогноз. Страна все еще играет лидирующую роль в мировой финансовой системе и располагает гибкой, диверсифицированной и сильной экономикой.

Специалисты Fitch добавляют, что институциональная и правовая структура законодательства США поддерживает рост бизнеса и инноваций, поэтому в среднесрочной перспективе страна будет демонстрировать наиболее динамичный рост среди государств с уровнем рейтинга «ААА».

Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило сегодня суверенный рейтинг США по обязательствам в иностранной и национальной валюте на уровне AAA со стабильным прогнозом по рейтингу, сообщает газета «Ведомости».

Фото с сайта lenta.ru

Агентство Fitch подтвердило рейтинг B+ «Америабанка», прогноз — «стабильный»
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило присвоенный «Америабанку» рейтинг В+ эмитента по долгосрочным облигациям (Longterm Issuer Default Rating IDR) в иностранной валюте. Прогноз изменен с «негативного» на «стабильный».

Fitch подтвердило рейтинги Республики Беларусь на уровне «B-» со «стабильным» прогнозом
Fitch Ratings 5 августа2016 годаподтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента Республики Беларусь в иностранной и национальной валюте на уровне «B-» со «стабильным» прогнозом, говорится в пресс-релизе агентства.

Fitch подтвердило рейтинг Белоруссии на уровне «B-», прогноз стабильный
МОСКВА, 6 авг /ПРАЙМ/. Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) Белоруссии в иностранной и местной валютах на уровне «B-» со стабильным прогнозом, говорится в сообщении агентства.

Fitch подтвердило рейтинги Эстонии на уровне «А+»
Fitch Ratings 20 мая 2016 года подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Эстонии в иностранной и национальной валюте на уровне «А+» со «стабильным» прогнозом, говорится в пресс-релизе агентства.

«Fitch» подтвердило рейтинг Украины на уровне «B»
Международное рейтинговое агентство «Fitch»подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ)Украины в иностранной и национальной валюте на уровне «B»со «стабильным»прогнозом, сообщается в пресс-релизе агентства. Краткосрочный РДЭ Украины подтвержден на уровне «B», потолок странового рейтинга — «B». «Подтверждение рейтингов отражает тонкий баланс в области внешнего финансирования.Валютные резервы Национального банка Украины были стабильными в период с января по апрель 2012 года на уровне около 31 миллиарда долларов (что соответствует трем...


  • США,
  • Рейтинг,
  • РОСТ,
  • Уровень,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: