Лукашенко: в Астане были преодолены противоречия внутри ОДКБ Президент Белоруссии добавил, что при обсуждении экономического сотрудничества с Россией во время саммита ОДКБ были достигнуты подвижки в развитии экономических отношений с Россией. В качестве примера он привел итоги заседания Совета министров Союзного государства и переговоры по поставкам газа в Белоруссию, сообщает ИТАР-ТАСС. Страны, не сотрудничающие полномасштабно в рамках ОДКБ, должны покинуть организацию, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко журналистам во вторник в Дохе. «Киберугроза — это важная и серьезная тема, и ОДКБ к ней только подступается», — сказал Бордюжа в ходе видеомоста «Москва-Астана». По его словам, ОДКБ уже сейчас проводит операции в киберпространстве, выявляет сайты, которые дестабилизируют обстановку. Белоруссия, Киберугроза, ДОХА, ТЕМА, Вторник

Лукашенко: в Астане были преодолены противоречия внутри ОДКБ

Лукашенко: в Астане были преодолены противоречия внутри ОДКБПрезидент Белоруссии добавил, что при обсуждении экономического сотрудничества с Россией во время саммита ОДКБ были достигнуты подвижки в развитии экономических отношений с Россией. В качестве примера он привел итоги заседания Совета министров Союзного государства и переговоры по поставкам газа в Белоруссию, сообщает ИТАР-ТАСС.

Страны, не сотрудничающие полномасштабно в рамках ОДКБ, должны покинуть организацию, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко журналистам во вторник в Дохе.

«Киберугроза — это важная и серьезная тема, и ОДКБ к ней только подступается», — сказал Бордюжа в ходе видеомоста «Москва-Астана». По его словам, ОДКБ уже сейчас проводит операции в киберпространстве, выявляет сайты, которые дестабилизируют обстановку.

В Минске обсудили возможность встречи Назарбаева, Путина и Лукашенко в Астане
Посол Казахстана в Беларуси Ергали Булегенов и глава МИД этой страны Владимир Макеей обсудили возможность трехсторонней встречи президентов Казахстана, России и Беларуси Нурсултана Назарбаева, Владимира Путина и Александра Лукашенко в…

В Астане грабитель остался запертым внутри ломбарда
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Астане пытались ограбить «Ломбард-М», расположенный по улице Кенесары в районе магазина «Спутник». При попытке один из подозреваемых остался внутри.


  • Белоруссия,
  • Киберугроза,
  • ДОХА,
  • ТЕМА,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.