Сотрудник полиции расстрелян в Дагестане Сегодня, 16 августа, в Махачкале двое неизвестных расстреляли участкового уполномоченного полиции по Советскому району города Ярахмеда Османова. От полученных ранений майор полиции скончался на месте, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД РФ по Дагестану. Сегодня около четырех часов вечера неизвестные убили в Махачкале участкового полицейского, находящегося при исполнении служебных обязанностей. Как сообщили «РГ» в МВД Дагестана, инцидент произошел около дома № 4 на проспекте имама Шамиля. Сотрудник полиции убит во вторник в Махачкале, сообщили «Интерфаксу» в Следственном управлении СКР по Дагестану. По словам собеседника агентства, нападение на полицейского было совершено приблизительно в 16 часов во дворе дома N4 по проспекту Шамиля. Фото с сайта lenta.ru Полиция, Махачкала, Шамиль, ЧАСЫ, Дагестан

Сотрудник полиции расстрелян в Дагестане

Сотрудник полиции расстрелян в ДагестанеСегодня, 16 августа, в Махачкале двое неизвестных расстреляли участкового уполномоченного полиции по Советскому району города Ярахмеда Османова. От полученных ранений майор полиции скончался на месте, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД РФ по Дагестану.

Сегодня около четырех часов вечера неизвестные убили в Махачкале участкового полицейского, находящегося при исполнении служебных обязанностей. Как сообщили «РГ» в МВД Дагестана, инцидент произошел около дома № 4 на проспекте имама Шамиля.

Сотрудник полиции убит во вторник в Махачкале, сообщили «Интерфаксу» в Следственном управлении СКР по Дагестану. По словам собеседника агентства, нападение на полицейского было совершено приблизительно в 16 часов во дворе дома N4 по проспекту Шамиля.

Фото с сайта lenta.ru

Двое сотрудников полиции убиты в Дагестане (ВИДЕО)
Минувшей ночью в Дагестане совершено очередное покушение на сотрудников правоохранительных органов. Двое сотрудников полиции были убиты в районе села Бабаюрт.

Высокопоставленные офицеры полиции задержаны в Дагестане
Несколько задержаний высокопоставленных офицеров полиции прошло в Дагестане, сообщил ТАСС источник в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа (СКФО).


  • Полиция,
  • Махачкала,
  • Шамиль,
  • ЧАСЫ,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.