Килли отметил прогресс в подготовке к Олимпиаде в Сочи Глава Координационной комиссии МОК Жан-Клод Килли и исполнительный директор Олимпийских игр МОК Жильбер Фелли проинспектировали подготовку объектов Прибрежного кластера. Они особо отметили высокие темпы работ по завершению остекления фасада Ледового дворца для фигурного катания и шорт-трека, более того, сами поучаствовали в установке первого стеклопакета Большой ледовой арены. Сообщение о возможном назначении на пост губернатора Санкт-Петербурга вице-премьера РФ Дмитрия Козака не имеет под собой никаких оснований, заявил он сам 16 августа в Сочи. Председатель координационной комиссии Международного олимпийского комитета Жан-Клод Килли по итогам очередной инспекции в Сочи выразил удовлетворение ходом подготовки к зимней Олимпиаде 2014 года. Жанклод, Килли, Комиссия, Козак, НИИЙ

Килли отметил прогресс в подготовке к Олимпиаде в Сочи

Глава Координационной комиссии МОК Жан-Клод Килли и исполнительный директор Олимпийских игр МОК Жильбер Фелли проинспектировали подготовку объектов Прибрежного кластера. Они особо отметили высокие темпы работ по завершению остекления фасада Ледового дворца для фигурного катания и шорт-трека, более того, сами поучаствовали в установке первого стеклопакета Большой ледовой арены.

Сообщение о возможном назначении на пост губернатора Санкт-Петербурга вице-премьера РФ Дмитрия Козака не имеет под собой никаких оснований, заявил он сам 16 августа в Сочи.

Председатель координационной комиссии Международного олимпийского комитета Жан-Клод Килли по итогам очередной инспекции в Сочи выразил удовлетворение ходом подготовки к зимней Олимпиаде 2014 года.

Подготовка к Олимпиаде в Сочи идет по плану
Вице-премьер заверил, что сроки строительства сложных технических объектов, в том числе и санно-бобслейной трассы, строго соблюдаются. В этом сезоне, как и планировалось, на двух олимпийских объектах пройдут тестовые соревнования.

Путин провел совещание по подготовке к Олимпиаде
Президент РФ Владимир Путин проинспектировал новую железную дорогу, построенную в Сочи к Олимпиаде 2014 года, и провел совещание по подготовке к Олимпийским играм.


  • Жанклод,
  • Килли,
  • Комиссия,
  • Козак,
  • НИИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: