Adobe Muse: программа нового поколения для веб-дизайна Adobe запустил прототип облачного средства для простого создания сайтов Muse ( название условное и изменится к 2012-му году ). Поддерживающий HTML5 и CSS3 «визуальный» редактор создан с активным участием команды Adobe InDesign ( долгие годы — основной мотор бумажного издательства ), но не совместим со старым «настольным» веб-редактором Adobe Dreamweaver. Компания Adobe Systems вводит новые каноны веб-дизайна. Сегодня ее сотрудники анонсировали новое приложение Muse, ориентированное на создание и публикацию интернет-сайтов. Приложение, построенное на платформе Adobe AIR, разработано прежде всего для дизайнеров, которые хотели бы создавать веб-сайты, но не желают разбираться в тонкостях построения программного кода. В Muse используются стандартные визуальные инструменты Adobe, привычные пользователям популярных дизайнерских программ компании — InDesign, Photoshop и Illustrator. Фото с сайта lenta.ru Дизайнер, Вебсайт, Платформа, Создание, Ложение

Adobe Muse: программа нового поколения для веб-дизайна

Adobe Muse: программа нового поколения для веб-дизайнаAdobe запустил прототип облачного средства для простого создания сайтов Muse ( название условное и изменится к 2012-му году ). Поддерживающий HTML5 и CSS3 «визуальный» редактор создан с активным участием команды Adobe InDesign ( долгие годы — основной мотор бумажного издательства ), но не совместим со старым «настольным» веб-редактором Adobe Dreamweaver.

Компания Adobe Systems вводит новые каноны веб-дизайна. Сегодня ее сотрудники анонсировали новое приложение Muse, ориентированное на создание и публикацию интернет-сайтов.

Приложение, построенное на платформе Adobe AIR, разработано прежде всего для дизайнеров, которые хотели бы создавать веб-сайты, но не желают разбираться в тонкостях построения программного кода. В Muse используются стандартные визуальные инструменты Adobe, привычные пользователям популярных дизайнерских программ компании — InDesign, Photoshop и Illustrator.

Фото с сайта lenta.ru

Представитель Минобороны рассказал РСН о создании боеприпаса нового поколения для "Коалиции-СВ"
Генерал-майор Матвеевской в эфире «Русской службы новостей» рассказал о том, что идёт создание высокоточного боеприпаса нового поколения для отечественных самоходных артиллерийских установок «Коалиция-СВ».

Изюмский приборостроительный завод разработал прицел нового поколения для ручного реактивного гранатомета
ГП «Изюмский приборостроительный завод», который входит в ГК «Укроборонпром», завершил разработку рабочей конструкторской документации на изготовление прицела нового поколения для ручного реактивного гранатомета.


  • Дизайнер,
  • Вебсайт,
  • Платформа,
  • Создание,
  • Ложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: