В июле в США количество новых домов составило 604 тысячи

В июле в США количество новых домов составило 604 тысячиАмериканские фондовые индексы открыли торги вторника негативной динамикой индексов на фоне статданных по числу новых домов, а также импортным ценам в июле, повысивших опасения за перспективы крупнейшей мировой экономики, свидетельствуют данные бирж.

Число разрешений на строительство жилья в июле снизилось на 3,2% — до 597 тыс. по сравнению с пересмотренными 617 тыс. в предыдущем месяце. В то же время эксперты ожидали снижения показателя на 3% с объявленных ранее 624 тыс. разрешений — до 605 тыс.

Количество новых домов в США в июле текущего года составило 604 тысячи, что на 1,5% меньше пересмотренного показателя за июнь ( 613 тысяч ) и на 9,8% выше показателя июля прошлого года ( 550 тысяч ), говорится в пресс-релизе министерства торговли страны.

В США появились новые удивительные деревья: на одном дереве до 40 видов фруктов
В США появились новые удивительные деревья: на одном дереве до 40 видов фруктов. Удивительные деревья начали появляться в США.

В США установлен новый рекорд скорости на земле
Отдел разработок и научных исследований ВВС США разогнал сани с магнитной левитацией до 1018,71 километров (633 мили) в час. Это абсолютный мировой рекорд.

В США нашли новую цель для баллистических ракет
В США предложили использовать межконтинентальные баллистические ракеты (МБР) для уничтожения космического мусора, сообщает The Washington Post. С таким предложением на слушаниях, посвященных утилизации МБР, выступил конгрессмен от Калифорнии Дана Рорабахер.

В США «напечатан» новый пистолет по усовершенствованной технологии
Американская фирма «Solid Concepts» объявила об усовершенствовании технологии прямого металлического лазерного спекания, сообщает Лента.


  • ИЮЛЬ,
  • Показатель,
  • Решение,
  • США,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: