Fitch подтвердило рейтинг США на уровне AAA Фондовые торги в США открылись умеренным снижением ведущих индексов на фоне роста беспокойств инвесторов вокруг усугубления бюджетно-долгового кризиса в зоне евро. Пессимизма участникам торгов добавили данные по ВВП Германии ( крупнейшей в Европе экономики ) во II четверти 2011г., рост которого в квартальном выражении составил 0,1%. Fitch подчеркивает, что подтверждение суверенного рейтинга отражает тот факт, что ключевые параметры «исключительного» уровня кредитоспособности США остаются неизменными. В частности, речь идет о центральной роли Соединенных Штатов в глобальной финансовой системе, а также обеспечивающих базу доходов характеристиках американской экономики: гибкости, диверсифицированности и устойчивости. Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента ( РДЭ ) США в иностранной и национальной валюте, а также рейтинг US Treasuries на уровне «AAA» со «стабильным» прогнозом, сообщается в пресс-релизе агентства. США, Экмика, Система, БАЗА, Доход

Fitch подтвердило рейтинг США на уровне AAA

Fitch подтвердило рейтинг США на уровне AAAФондовые торги в США открылись умеренным снижением ведущих индексов на фоне роста беспокойств инвесторов вокруг усугубления бюджетно-долгового кризиса в зоне евро. Пессимизма участникам торгов добавили данные по ВВП Германии ( крупнейшей в Европе экономики ) во II четверти 2011г., рост которого в квартальном выражении составил 0,1%.

Fitch подчеркивает, что подтверждение суверенного рейтинга отражает тот факт, что ключевые параметры «исключительного» уровня кредитоспособности США остаются неизменными. В частности, речь идет о центральной роли Соединенных Штатов в глобальной финансовой системе, а также обеспечивающих базу доходов характеристиках американской экономики: гибкости, диверсифицированности и устойчивости.

Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента ( РДЭ ) США в иностранной и национальной валюте, а также рейтинг US Treasuries на уровне «AAA» со «стабильным» прогнозом, сообщается в пресс-релизе агентства.

Fitch подтвердило рейтинги Эстонии на уровне «А+»
Fitch Ratings 20 мая 2016 года подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Эстонии в иностранной и национальной валюте на уровне «А+» со «стабильным» прогнозом, говорится в пресс-релизе агентства.

«Fitch» подтвердило рейтинг Латвии на уровне «A-» 2
Международное рейтинговое агентство «Fitch» подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг Латвии в местной и иностранной валюте на уровне «A-». Сохранен стабильный прогноз на будущее.


  • США,
  • Экмика,
  • Система,
  • БАЗА,
  • Доход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: