Хулиганы сожгли 18 дорогих машин в Берлине В ночь на понедельник в Берлине подожгли 11 автомобилей, полиция предполагает, что в основе автоподжогов лежат политические мотивы, сообщают СМИ. BMW, Audi и Mercedes подожгли в фешенебельном районе немецкой столицы, на пути в Шарлоттенбург. Ночные поджоги автомобилей в Берлине продолжаются, в ночь на вторник в районе Шарлоттенбург неизвестные сожгли уже 18 машин. Об этом сообщает газета Berliner Morgenpost со ссылкой на местную полицию. Поджог автомобилей начинает приобретать систематический характер: в прошлые четверг и пятницу автомобили полыхали на западе Берлина. Полиция, ведущая расследование, не исключает, что поджог совершили представители ультралевых группировок, сообщает Tagesspiegel. Автомобиль, Шарлоттенбург, Район, Берлин, НОЧЬ

Хулиганы сожгли 18 дорогих машин в Берлине

В ночь на понедельник в Берлине подожгли 11 автомобилей, полиция предполагает, что в основе автоподжогов лежат политические мотивы, сообщают СМИ. BMW, Audi и Mercedes подожгли в фешенебельном районе немецкой столицы, на пути в Шарлоттенбург.

Ночные поджоги автомобилей в Берлине продолжаются, в ночь на вторник в районе Шарлоттенбург неизвестные сожгли уже 18 машин. Об этом сообщает газета Berliner Morgenpost со ссылкой на местную полицию.

Поджог автомобилей начинает приобретать систематический характер: в прошлые четверг и пятницу автомобили полыхали на западе Берлина. Полиция, ведущая расследование, не исключает, что поджог совершили представители ультралевых группировок, сообщает Tagesspiegel.

«Четырка» врезалась в самую дорогую машину Челябинска
В центре Челябинска произошло ДТП с участием ВАЗ-2114 и Rolls-Royce Phantom, сообщает в среду, 3 февраля, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу городского УГИБДД.

При взрыве машины в Берлине погиб человек
В результате взрыва автомобиля в Берлине погиб один человек, находившийся внутри; правоохранители считают, что в машине была взрывчатка. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местную полицию.


  • Автомобиль,
  • Шарлоттенбург,
  • Район,
  • Берлин,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.