В Махачкале расстреляли майора полиции Сегодня, 16 августа, в Махачкале двое неизвестных расстреляли участкового уполномоченного полиции по Советскому району города Ярахмеда Османова. От полученных ранений майор полиции скончался на месте, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД РФ по Дагестану. Сегодня около четырех часов вечера неизвестные убили в Махачкале участкового полицейского, находящегося при исполнении служебных обязанностей. Как сообщили «РГ» в МВД Дагестана, инцидент произошел около дома № 4 на проспекте Имама Шамиля. Сотрудник полиции убит во вторник в Махачкале, сообщили «Интерфаксу» в Следственном управлении СКР по Дагестану. По словам собеседника агентства, нападение на полицейского было совершено приблизительно в 16 часов во дворе дома N4 по проспекту Шамиля. Фото с сайта lenta.ru Полиция, Махачкала, Шамиль, ЧАСЫ, Дагестан

В Махачкале расстреляли майора полиции

В Махачкале расстреляли майора полицииСегодня, 16 августа, в Махачкале двое неизвестных расстреляли участкового уполномоченного полиции по Советскому району города Ярахмеда Османова. От полученных ранений майор полиции скончался на месте, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД РФ по Дагестану.

Сегодня около четырех часов вечера неизвестные убили в Махачкале участкового полицейского, находящегося при исполнении служебных обязанностей. Как сообщили «РГ» в МВД Дагестана, инцидент произошел около дома № 4 на проспекте Имама Шамиля.

Сотрудник полиции убит во вторник в Махачкале, сообщили «Интерфаксу» в Следственном управлении СКР по Дагестану. По словам собеседника агентства, нападение на полицейского было совершено приблизительно в 16 часов во дворе дома N4 по проспекту Шамиля.

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге пьяный майор полиции открыл стрельбу в бильярдной
Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Петербурге пьяный майор полиции открыл стрельбу в бильярдной
Сотрудникам патрульно-постовой службы пришлось задержать своего коллегу, который из табельного оружия стрелял в воздух в петербургской бильярдной, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах. «Во вторник вечером полицейские приехали на вызов в бильярдную, где майор полиции Управления на транспорте МВД РФ по СЗФО нарушал общественный порядок», — сказал собеседник. В ответ на замечания мужчина выстрелил в воздух из табельного пистолета.


  • Полиция,
  • Махачкала,
  • Шамиль,
  • ЧАСЫ,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: