Суд в седьмой раз отказался освободить Тимошенко из-под ареста

Суд в седьмой раз отказался освободить Тимошенко из-под арестаСудья Родион Киреев признал безосновательным очередное ходатайство защиты Тимошенко об изменении меры пресечения, которое подал адвокат экс-премьера Украины Юрий Сухов. Отметим, что, в частности, защитница Юлии Тимошенко, ее дочь Евгения Карр обращалась к суду с просьбой освободить ее мать из-под стражи.

Как сообщал УНИАН, 5 августа председательствующий в судебном процессе по рассмотрению уголовного дела Ю. ТИМОШЕНКО судья Печерского районного суда города Киева Родион КИРЕЕВ удовлетворил ходатайство прокуроров об изменении для экс-премьера меры пресечения с подписки о невыезде на взятие под стражу.

Печерский районный суд Киева в седьмой раз отказал в удовлетворении ходатайства об освобождении экс-премьера Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко из-под стражи. Ранее в ходе судебного заседания защита Тимошенко просила суд изменить меру пресечения в отношении подсудимой со взятия под стражу на любую другую.

Подозреваемого в коррупции вице-мэра Даугавпилса выпустили из-под ареста (Латвия)
Следователь Бюро по борьбе с коррупцией, не дожидаясь заседания суда, сегодня, 3 июня, принял решение об изменении меры пресечения в отношении вице-мэра Даугавпилса Вячеслава Ширякова и освободил его из-под ареста.

Суд отказался отпускать Тимошенко из-под стражи (ВИДЕО)
Апелляционный суд Киева отказал адвокатам Юлии Тимошенко, которые ходатайствовали об освобождении экс-премьера Украины из-под стражи. Решение было вынесено на предварительном заседании по жалобе на приговор по «газовому делу», согласно которому, Тимошенко, признанная виновной в превышении служебных полномочий в 2009 году при подписании контрактов на поставки российского газа, должна провести за решеткой 7 лет.

Апелляционный суд Киева отказался отпускать Тимошенко из-под стражи
Ранее сообщалось, что судье-докладчику Елене Ситайло стало плохо в ходе предварительного рассмотрения. Во время выступления депутата парламента и защитника экс-премьера Сергея Власенко судья спросила его, не будет ли он возражать, если она объявит технический перерыв.

Убийце Джона Леннона отказали в освобождении в седьмой раз
В очередной раз суд не счёл необходимым удовлетворить ходатайство преступника.

Тимошенко в очередной раз отказалась от лечения в колонии
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в очередной раз отказалась от рекомендованного ей немецкими врачами терапевтического лечения в колонии в Харькове, где она содержится, сообщает в пятницу пресс-служба государственной пенитенциарной службы. Накануне Тимошенко было предложено пройти курс реабилитационно-оздоровительных процедур. «Тимошенко снова отказалась подписать предложенное согласие и начать запланированное лечение. Об этом был составлен соответствующий акт», — говорится в сообщении.


  • Тимошенко,
  • Экспремьер,
  • Пресечение,
  • Изпод,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: