Центральный рынок Владикавказа эвакуировали из-за угрозы взрыва

Центральный рынок Владикавказа эвакуировали из-за угрозы взрываВо Владикавказе ( Республика Северная Осетия — Алания ) из-за угрозы взрыва эвакуированы посетители и работники центрального рынка города. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел по республике.

Как сообщили в МВД Северной Осетии, в данный момент проводится эвакуация продавцов и покупателей с центрального рынка. Территорию вокруг рынка оцепили правоохранители, к поиску взрывчатки преступили саперы и кинологи с собаками.

Напомним, 9 сентября прошлого года у входа на центральный рынок Владикавказа террорист-смертник привел в действие взрывное устройство, спрятанное в багажнике автомобиля «Волга». Трагедия унесла жизни 19 человек, 14 из них скончались на месте.

Пассажиров аэропорта в штате Вашингтон эвакуировали из-за угрозы взрыва
Пассажиры аэропорта американского города Беллингем (штат Вашингтон) были эвакуированы из-за угрозы взрыва. Об этом сообщает BNO News.

«Крокус-Экспо» эвакуировали из-за угрозы взрыва
В международном выставочном центре «Крокус-Экспо» в Москве проведена эвакуация в связи с угрозой взрыва. Подмосковная полиция проверяет информацию о происходящем, сообщает АГН «Москва».

Жилой дом под Москвой эвакуировали из-за угрозы взрыва
Жилой дом под Москвой в Балашихе эвакуировали из-за угрозы взрыва, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области. 35 жителей девятиэтажки были эвакуированы.

50-этажный небоскреб в США эвакуировали из-за угрозы взрыва
Экстренные службы провели эвакуацию посетителей 50-этажного небоскреба в американском Далласе. По словам очевидцев, все прилегающие к зданию улицы перекрыты полицией.

Суд в Петербурге эвакуировали из-за угрозы взрыва
После звонка о заминировании в Петербурге был эвакуирован Городской суд. Посетители и сотрудники Санкт-Петербургского городского суда были в срочном порядке выведены из здания.


  • Рынок,
  • Террористсмертник,
  • ВХОД,
  • Владикавказ,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: