Тимошенко пригласили на форум в Польшу

Тимошенко пригласили на форум в ПольшуНапомним, что 5 августа судья Печерского районного суда Родион Киреев принял решение о взятии под стражу Ю. Тимошенко по представлению Генеральной прокуратуры Украины. Суд уже несколько раз отказал защите в удовлетворении ходатайства об отмене меры пресечения в виде заключения под стражу.

Организаторы ожидают около двух тысяч участников из Европы, Азии, США и стран Ближнего Востока, передает «Интерфакс». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, дело против Тимошенко Печерский райсуд рассматривает с конца июня.

Лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко пригласили на ежегодный Экономический форум с участием Президента Европарламента Ежи Бузека, который состоится в Польше 7-9 сентября 2011 года. Соответствующее приглашение прислал председатель программного совета Экономического форума Зигмунт Бердыховский, сообщает пресс-служба партии «Батькивщина».

МИД: Москва пригласила партнеров по ШОС на форум в Россию
МОСКВА, 26 фев — РИА Новости. Москва направила посольствам стран-участниц и наблюдателей Шанхайской организации сотрудничества приглашения участвовать в международном форуме «На втором треке.

Представителей ДНР и ЛНР не пустили на форум в Крыму
Молодежь из самопровозглашенных ЛНР и ДНР не пустили на форум «Таврида», который откроется в Крыму 1 июля, сообщает «Коммерсант».

На форуме в Японии объявили о старте программы по разработке роботов на смену пенсионеров-фермеров
Как сообщается на сайте Rambler News Service, в Японии объявлен запуск программы по разработке беспилотной сельхозтехники и роботов на смену опытным фермерам пенсионного возраста.

На трассе в Польше погиб хозяин единственного в России пса-байкера
В аварии на трассе в Польше погиб мотоциклист Роберт Молис из Калининградской области — хозяин единственного в России пса-байкера по кличке Стич.

Путин на форуме в Давосе рассказал о том, чем полезен бизнесу обвал рубля
Путин на форуме предпринимателей увидел «новые возможности» для бизнеса после падения рубля и пошутил над чиновниками, которые не поехали в Давос.


  • Тимошенко,
  • Партия,
  • Батькивщина,
  • Стража,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: