Окружной прокурор в Армении совершил самоубийство

Окружной прокурор в Армении совершил самоубийствоНа кладбище города Ванадзор обнаруджено тело прокурора столичных общин Кентрон и Норк Мараш Арама Григоряна с пулевым ранением в области виска, сообщает Генеральная прокуратура Армении. Согласно источнику, по предварительной версии, он совершил самоубийство из прикрепленного к нему табельного оружия марки «Макаров», который был обнаружен на месте.

Суд общей юрисдикции административных районов Кентрон и Норк Мараш города Еревана 12 августа 2011 года вынес решение в отношении Тиграна Аракеляна, Артака Карапетяна и Саргиса Геворгяна о заключении их под стражу сроком на два месяца, а остальных освободил под подписку о невыезде.

Троим активистам оппозиции Арегу Геворкяну, Сааку Мурадяну и Давиду Кирамиджяну, которых после ареста 9 августа выпустили из под стражи спустя три дня, предъявили обвинение по статье «хулиганство». Об этом сегодня им сообщили в отделе расследования особо важных вопросов главного следственного управления Полиции.

Солдат Минобороны Армении совершил самоубийство в пункте охраны воинской части
В следственную службу министерства обороны Армении из одной из воинских частей Ереванского гарнизона поступил сигнал о том, что 9 сентября в 02:15 в пункте охраны обнаружен труп рядового Армана Сейрановича Саркисяна. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, по предварительным данным военнослужащий совершил самоубийство. На место происшествия была направлена оперативно-следственная группа, выполнен ряд следственных мероприятий, назначены экспертизы.

В столице совершил самоубийство гражданин Латвии
МОСКВА, 5 мая. В Москве обнаружен труп гражданина Латвии. По предварительным данным, он совершил самоубийство. Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, 4 мая жительница Москвы решила проверить свою квартиру на Коровинском шоссе, которую он сдала приезжему. Там женщина обнаружила труп квартиранта и позвонила в полицию. Тело 33-летнего гражданина Латвии Игорса Петровса лежало на полу в ванной комнате.

СМИ: Подозреваемого в убийстве семьи в Армении военнослужащего могут передать в Россию
Российский военнослужащий Валерий Пермяков, которому во вторник в Армении вынесут приговор по делу об убийстве семьи из семи человек в Гюмри, будет отбывать наказание — по всей вероятности, пожизненный срок…

Убийца семьи в Армении до армии имел проблемы с психикой и наркотиками
Российский военнослужащий Валерий Пермяков, обвиняемый в убийстве семи человек в городе Гюмри, имеет психические отклонения, однако экспертиза признала его вменяемым.

Мужчина пытался совершить самоубийство на митинге в Ереване
Мужчина пытался совершить самоубийство на митинге в Ереване. В настоящее время участники акции зовут скорую помощь, сообщает корреспондент ТАСС с места события.


  • Кентрон,
  • Мараш,
  • НОРК,
  • Август,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: