Второй избирком хочет лишить Дмитриеву неприкосновенности Избирательная комиссия муниципального округа «Петровский» возбудила дело об административном правонарушении в отношении депутата Госдумы РФ, лидера городских «справороссов» Оксаны Дмитриевой. Как объясняют в округе, причиной этого также послужило выступление О. Дмитриевой в СМИ, в котором она призывала голосовать на выборах против В. Матвиенко и ряда других кандидатов. " Справедливая Россия" потребовала возбудить уголовное дело по факту незаконного назначения выборов в муниципальных округах, где выдвинулась губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. Справоросы обратились в петербургское управление Следственного комитета РФ, сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на депутата Госдумы Оксану Дмитриеву. В свою очередь, председатель избирательной комиссии муниципального округа «Красненькая речка» Сергей Пономарев отметил, что запрос должен придти в Генпрокуратуру во вторник. «Телепорт пока не изобрели, так что запрос отправляли почтой, сегодня в прокуратуре должны его получить», — сказал Пономарев. Фото с сайта lenta.ru Дмитриев, Депутат, Госдума, Запрос, Округа

Второй избирком хочет лишить Дмитриеву неприкосновенности

Второй избирком хочет лишить Дмитриеву неприкосновенностиИзбирательная комиссия муниципального округа «Петровский» возбудила дело об административном правонарушении в отношении депутата Госдумы РФ, лидера городских «справороссов» Оксаны Дмитриевой. Как объясняют в округе, причиной этого также послужило выступление О. Дмитриевой в СМИ, в котором она призывала голосовать на выборах против В. Матвиенко и ряда других кандидатов.

" Справедливая Россия" потребовала возбудить уголовное дело по факту незаконного назначения выборов в муниципальных округах, где выдвинулась губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. Справоросы обратились в петербургское управление Следственного комитета РФ, сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на депутата Госдумы Оксану Дмитриеву.

В свою очередь, председатель избирательной комиссии муниципального округа «Красненькая речка» Сергей Пономарев отметил, что запрос должен придти в Генпрокуратуру во вторник. «Телепорт пока не изобрели, так что запрос отправляли почтой, сегодня в прокуратуре должны его получить», — сказал Пономарев.

Фото с сайта lenta.ru


  • Дмитриев,
  • Депутат,
  • Госдума,
  • Запрос,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.