Motorola улучшит защиту смартфона DEFY

Motorola улучшит защиту смартфона DEFYСовсем недавно компания Motorola представила свой уникальный Android-смартфон DEFY специально для пользователей, которые увлекаются активным отдыхом. Поэтому сегодня был анонсирован новый смартфон под названием DEFY+.

Устройство получит новый процессор с частотой 1 ГГц, самую свежую на сегодняшний день версию Android для смартфонов — Gingerbread 2.3, а также более емкий аккумулятор (1700 мАч) и интерфейс MOTOBLUR. Также отметим, что смартфон соответствует стандарту IP67, подразумевающему защиту от воды, пыли, царапин и падений.

Представители компании Motorola официально сообщили о том, что защищенный смартфон Defy + поступит в продажу осенью текущего года. Устройство будет работать под управлением ОС Android 2.3 и иметь защищенный от ударов корпус, а также стекло Gorilla Glass, оберегающее от повреждений 3, 7-дюймовый сенсорный дисплей.

Motorola может представить смартфоны Moto G4 и Moto G4 Plus 4 17 мая
Компания Motorola разослала средствам массовой информации приглашения на мероприятие в Индии, на котором, как ожидается, будут представлены два новых смартфона. Мероприятие пройдёт в Нью-Дели 17 мая.

Intel и Motorola выпустят совместный смартфон
Компании Motorola и Intel представили смартфон RAZR i. В аппарате, который работает на базе Android 4.0, используется процессор Intel Atom. Процессор является одноядерным, однако поддерживает технологию Hyper-threading. Тактовая частота чипа «достигает двух гигагерц», сообщается в пресс-релизе. Процессор относится к линейке Medfield, которую Intel запустила в 2012 году. В нее входят «системы-на-кристалле» на архитектуре x86, предназначенные для использования в смартфонах и планшетах.

Американцы защитили смартфоны от «кейлоггинга»
Явление дистанционного захвата действий пользователя компьютера широко известно по технологии кейлоггинга. Она подразумевает использование специального ПО или аппаратного устройства для регистрации нажатия клавиш, движений мыши и других операций.


  • Смартфон,
  • Устройство,
  • Компания,
  • Падение,
  • Царапина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: