Apple отменила поставки iPad 3 на второе полугодие По данным ресурса Digitimes, Apple полностью отменила поставки новой версии «яблочного» планшета iPad на второе полугодие. Согласно первоначальному графику, компания Apple планировала выпустить в третьем квартале этого года 1,5-2 млн iPad 3, а в четвертом квартале объем поставок должен был вырасти до 5-6 млн планшетов. Прежние заказы на iPad 3 вращались вокруг 1,5-2 млн изделий в третьем, и 5-6 млн в четвертом кварталах. Увы, ни Samsung Electronics, ни LG Electronics не смогли выйти на нужный объем производства 9,7-дюймовых экранных панелей с разрешением 2048 на 1536 пикселей. По данным сайта, причиной пересмотра планов могла стать неготовность партнеров Apple обеспечить массовый выпуск дисплеев для нового планшета, способных отображать 2048x1536 точек — в четыре раза больше по сравнению с экраном iPad первого и второго поколения. Миллион, Планшет, Квартал, Стать, Производство

Apple отменила поставки iPad 3 на второе полугодие

Apple отменила поставки iPad 3 на второе полугодиеПо данным ресурса Digitimes, Apple полностью отменила поставки новой версии «яблочного» планшета iPad на второе полугодие. Согласно первоначальному графику, компания Apple планировала выпустить в третьем квартале этого года 1,5-2 млн iPad 3, а в четвертом квартале объем поставок должен был вырасти до 5-6 млн планшетов.

Прежние заказы на iPad 3 вращались вокруг 1,5-2 млн изделий в третьем, и 5-6 млн в четвертом кварталах. Увы, ни Samsung Electronics, ни LG Electronics не смогли выйти на нужный объем производства 9,7-дюймовых экранных панелей с разрешением 2048 на 1536 пикселей.

По данным сайта, причиной пересмотра планов могла стать неготовность партнеров Apple обеспечить массовый выпуск дисплеев для нового планшета, способных отображать 2048x1536 точек — в четыре раза больше по сравнению с экраном iPad первого и второго поколения.


  • Миллион,
  • Планшет,
  • Квартал,
  • Стать,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.