Apple отменила поставки iPad 3 на второе полугодие

Apple отменила поставки iPad 3 на второе полугодиеПо данным ресурса Digitimes, Apple полностью отменила поставки новой версии «яблочного» планшета iPad на второе полугодие. Согласно первоначальному графику, компания Apple планировала выпустить в третьем квартале этого года 1,5-2 млн iPad 3, а в четвертом квартале объем поставок должен был вырасти до 5-6 млн планшетов.

Прежние заказы на iPad 3 вращались вокруг 1,5-2 млн изделий в третьем, и 5-6 млн в четвертом кварталах. Увы, ни Samsung Electronics, ни LG Electronics не смогли выйти на нужный объем производства 9,7-дюймовых экранных панелей с разрешением 2048 на 1536 пикселей.

По данным сайта, причиной пересмотра планов могла стать неготовность партнеров Apple обеспечить массовый выпуск дисплеев для нового планшета, способных отображать 2048x1536 точек — в четыре раза больше по сравнению с экраном iPad первого и второго поколения.

Продажи Apple Watch упали более чем на 70%
По данным исследовательской компании International Data Corporation (IDC), продажи Apple Watch в третьем квартале 2016 года упали на 71,6%. В исследовательской компании сообщают, что падению продаж Apple Watch не воспрепятствовал…

В России стартовали официальные продажи iPad 3
Продажи iPad 3 в нашей стране начались без ажиотажа.

iPad 3 выйдет в марте
Планшеты iPad третьего поколения поступят в розничную продажу в марте 2012 года, передает со ссылкой на анонимные источники, близкие к Apple, агентство Bloomberg. iPad 3, по данным журналистов, уже запущен в производство.


  • Миллион,
  • Планшет,
  • Квартал,
  • Стать,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: