Полиция научилась предугадывать преступления

Как сообщает газета «Нью-Йорк таймс», программа, разработанная группой ученых, включая двух математиков и антрополога, уже помогла предотвратить несколько преступлений. Нововведение предполагает, что защитники порядка будут заранее выезжать на места, где наиболее высока вероятность совершения преступлений, что поможет более эффективно распределять и использовать силы полиции.

Полицейские калифорнийского города Санта-Круз совершали в прошлую пятницу обычный арест — в одном из районов города они обнаружили двух женщин, одна из которых несколько месяцев была в розыске, вторая — торговала наркотиками.

Полицейские американского города Санта-Круз ( штат Калифорния ) применили уникальную компьютерную программу, позволяющую предугадывать преступления, такие как квартирные кражи и угоны машин, сообщает газета «Нью-Йорк таймс».

NRG: почему в израильской полиции так много преступлений на сексуальной почве?
Для кого-то наверху стал откровением тот факт, что группа высших офицеров полиции, поднявшихся по карьерной лестнице с самого низа, ведут себя в полном соответствии с нормами, всегда существовавшими в наших…

На Кубани полиция усмотрела состав преступления в инциденте с Porsche, припаркованном на "встречке"
В действиях оскорбившей двух очевидцев Анны Миносьян, нарушившей ПДД, обнаружен состав преступления.


  • Город,
  • Преступление,
  • Сантакруз,
  • Газета,
  • Ньюйорк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: