Объем строительства новых домов в США в июле снизился на 1,5%

Объем строительства новых домов в США в июле снизился на 1,5%Фьючерсы на американские фондовые индексы демонстрируют негативную динамику перед началом торговой сессии вторника на фоне статистики по импортным ценам и числу новостроек в США, а также по ВВП еврозоны, свидетельствуют данные бирж.

Объем строительства новых домов в США в июле 2011г. по сравнению с предыдущим месяцем снизился на 1,5% и составил 604 тыс. единиц. Такие данные приводит в своем докладе Министерство торговли США ( US Department of Commerce ).

Строительство нового жилья для одной семьи упало на 4,9% с пересмотренных в сторону понижения 447 тысяч до 425 тысяч домов. Количество разрешений на строительство — менее волатильный показатель — упало на 3,2% годовых до 597 тысяч.

Объем строительства новых домов в США в августе снизился на 5%
Число лицензий на строительство домов для одной семьи, на которые приходится почти три четверти жилищного рынка, в прошлом месяце выросло на 2,5% до 413 тысяч в годовом исчислении — это самый высокий уровень с января, хотя темпы нового строительства остаются крайне низкими по историческим меркам.

Объем промышленного производства Японии в июне вырос на 1,9%
Рост промышленного производства в Японии составил 1,9% с июня по май текущего года, превысив прогнозы экспертов, предсказывавших рост в 0,5%, передает Bloomberg.

Минэкономики Казахстана: промпроизводство в стране за 11 месяцев снизилось на 1,5%
АСТАНА, 11 декабря. /ТАСС/. Объем производства промышленной продукции в Казахстане в январе-ноябре 2015 года снизился на 1,5% в сравнении с показателем за аналогичный период прошлого года.

Официальная безработица в России снизилась на 1,9% за две недели
Снижение произошло в 69 регионах страны. Максимальное снижение отмечено в республиках Марий Эл, Карелия, Иркутской и Томской областях.

В июле 2016 г. инфляция в КНР снизилась до 1,8%
Государственное статистическое управление КНР опубликовало отчет, согласно которому индекс потребительских цен (CPI) в июле снизился до 1,8%. Таким образом, уже четвертый месяц подряд в Китае регистрируется снижение уровня инфляции.


  • США,
  • Торговля,
  • Министерство,
  • Доклад,
  • Единица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: