Во Владикавказе из-за угрозы взрыва эвакуируют центральный рынок

Во Владикавказе из-за угрозы взрыва эвакуируют центральный рынокСпециалисты-взрывотехники и кинологи с собаками ищут бомбу, передает РИА Новости. Напомним, 9 сентября прошлого года у входа на центральный рынок Владикавказа прогремел мощный взрыв.

Напомним, 9 сентября прошлого года у входа на центральный рынок Владикавказа террорист-смертник привел в действие взрывное устройство, спрятанное в багажнике автомобиля «Волга». Трагедия унесла жизни 19 человек, 14 из них скончались на месте.

Как сообщает Life News, в УВД столицы Северной Осетии поступил звонок о минировании рынка на улице Куйбышева. Сейчас территория оцеплена, посетители и торговцы эвакуированы.

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют Арбитражный суд
В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют здание Арбитражного суда, передает корреспондент «Газеты.Ru». На место прибыли пожарные и специальные службы. Здание расположено на улице Большая Тульская, д. 17.

В Бельгии из-за угрозы взрыва эвакуированы ученики двух школ
Около 450 учащихся двух школ в бельгийском городе Андерлехт эвакуированы из-за угрозы взрыва.

Самолет эвакуировали из-за угрозы взрыва в Куала-Лумпуре
В столице Малайзии в международном аэропорту города Куала-Лумпур из-за угрозы взрыва эвакуировали самолет. Об этом сообщает «РИА Новости».

На Урале из-за угрозы взрыва эвакуирована больница
Пятьсот человек эвакуированы из больницы города Ревда Свердловской области из-за угрозы взрыва. Бригады скорой помощи эвакуируют 45 тяжелобольных, которые временно будут размещены в медицинском колледже. Как пояснил руководитель пресс-службы областной полиции Валерий Горелых, в дежурную часть ОВД Ревды позвонил один из врачей. Он рассказал о странном звонке в регистратуру. В регистратуру медучреждения позвонила неизвестная женщина и заявила, что через полчаса в больнице произойдет теракт.

В Москве из офисного здания из-за угрозы взрыва эвакуировали 250…
Находившиеся в офисном здании на северо-западе Москвы люди — 250 человек — эвакуированы из-за угрозы взрыва, сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по Москве в понедельник.


  • Сентябрь,
  • ВХОД,
  • Рынок,
  • Владикавказ,
  • УВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: