Во Владикавказе из-за угрозы взрыва эвакуируют центральный рынок Специалисты-взрывотехники и кинологи с собаками ищут бомбу, передает РИА Новости. Напомним, 9 сентября прошлого года у входа на центральный рынок Владикавказа прогремел мощный взрыв. Напомним, 9 сентября прошлого года у входа на центральный рынок Владикавказа террорист-смертник привел в действие взрывное устройство, спрятанное в багажнике автомобиля «Волга». Трагедия унесла жизни 19 человек, 14 из них скончались на месте. Как сообщает Life News, в УВД столицы Северной Осетии поступил звонок о минировании рынка на улице Куйбышева. Сейчас территория оцеплена, посетители и торговцы эвакуированы. Сентябрь, ВХОД, Рынок, Владикавказ, УВД

Во Владикавказе из-за угрозы взрыва эвакуируют центральный рынок

Во Владикавказе из-за угрозы взрыва эвакуируют центральный рынокСпециалисты-взрывотехники и кинологи с собаками ищут бомбу, передает РИА Новости. Напомним, 9 сентября прошлого года у входа на центральный рынок Владикавказа прогремел мощный взрыв.

Напомним, 9 сентября прошлого года у входа на центральный рынок Владикавказа террорист-смертник привел в действие взрывное устройство, спрятанное в багажнике автомобиля «Волга». Трагедия унесла жизни 19 человек, 14 из них скончались на месте.

Как сообщает Life News, в УВД столицы Северной Осетии поступил звонок о минировании рынка на улице Куйбышева. Сейчас территория оцеплена, посетители и торговцы эвакуированы.

В Новосибирске из-за угрозы взрыва эвакуированы четыре здания
В Новосибирске из-за угрозы взрыва эвакуированы четыре здания. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют Арбитражный суд
В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют здание Арбитражного суда, передает корреспондент «Газеты.Ru». На место прибыли пожарные и специальные службы. Здание расположено на улице Большая Тульская, д. 17.


  • Сентябрь,
  • ВХОД,
  • Рынок,
  • Владикавказ,
  • УВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: