На МКАД появятся пункты весового контроля для грузовиков Сегодня практически каждый второй грузовик идет по кольцу с перевесом, разрушая тем самым дорожное полотно. Поэтому уже до конца года на стационарных постах ДПС должны появиться 6 автоматизированных комплексов, где будут контролировать вес большегрузов. На заседании правительства Москвы власти города обсудили вопрос ограничения движения грузового транспорта. В связи c изменениями федерального законодательства полномочия на выдачу разрешений на движение грузового транспорта перешли от органов ГИБДД к субъектам России, сообщили «Домострою» в пресс-службе правительства столицы. Н. Лямов сообщил, что до конца 2011 года на стационарных постах ДПС на МКАД будут введены в эксплуатацию шесть автоматизированных комплексов для контроля за весом въезжающего на магистраль грузового транспорта. Транспорт, ПОСТ, Комплекс, Правительство, Конец

На МКАД появятся пункты весового контроля для грузовиков

Сегодня практически каждый второй грузовик идет по кольцу с перевесом, разрушая тем самым дорожное полотно. Поэтому уже до конца года на стационарных постах ДПС должны появиться 6 автоматизированных комплексов, где будут контролировать вес большегрузов.

На заседании правительства Москвы власти города обсудили вопрос ограничения движения грузового транспорта. В связи c изменениями федерального законодательства полномочия на выдачу разрешений на движение грузового транспорта перешли от органов ГИБДД к субъектам России, сообщили «Домострою» в пресс-службе правительства столицы.

Н. Лямов сообщил, что до конца 2011 года на стационарных постах ДПС на МКАД будут введены в эксплуатацию шесть автоматизированных комплексов для контроля за весом въезжающего на магистраль грузового транспорта.

Дальнобойщики под Одессой перекрыли дорогу на Киев
Одесса, 14 мая. В Одесской области Украины дальнобойщики перекрыли своими фурами трассу Киев-Одесса. Водители таким образом выразили свой протест, не желая проходить весовой контроль.

На МКАДе появятся вертолетные площадки
С января 2013 года на Московской кольцевой автодороге начнется строительство вертолетных площадок. По словам губернатора Подмосковья, малая авиация позволит разгрузить наземный пассажирский транспорт. Как сообщил ИТАР-ТАСС губернатор Московской области Сергей Шойгу на заседании объединенной коллегии органов госвласти Москвы и Московской области, необходимо рассмотреть вопрос использования малой авиации, в том числе, для пассажирских перевозок.


  • Транспорт,
  • ПОСТ,
  • Комплекс,
  • Правительство,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: