С каждым годом все больше россиян считают путч трагическим событием

С каждым годом все больше россиян считают путч трагическим событиемЧаще всего оценивают события августа 1991г. как эпизод борьбы за власть безработные ( 57% ), рабочие ( 41% ) и в целом мужчины ( 39% ), россияне в возрасте 40-50 лет ( 39 ). Победой демократической революции над КПСС больше других полагают события августа 1991г. руководители и управленцы (34%), служащие (15%) и предприниматели (14%).

Опрос был проведен 15-19 июля по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны. Напомним, 19 августа 1991 года самопровозглашенный Госкомитет по чрезвычайному положению ( ГКЧП ) предпринял попытку свержения Горбачева и предотвращения развала СССР, который, как считали путчисты, произойдет вслед за подписанием соглашения о создании союза суверенных государств.

С каждым годом все больше россиян считают трагическими события августа 1991 года и укрепляются в уверенности, что с того момента наша страна пошла в неправильном направлении, показывают исследования социологов.

Домогарову с каждым годом все хуже
Популярный актер Александр Домогаров рассказал о личной жизни и карьере. На кризис нечего пенять, отметил он. В последнее время Александр Домогаров перестал ходить по тусовкам и все время посвящает работе…

Доктор Алиев: Людей недовольных своей внешность становится все больше
Пластическая хирургия шагнула далеко вперед. Если раньше на пластику решались в основном люди, внешность которых изменилась в результате аварии, травмы, либо не дает спокойно жить врожденный дефект. То теперь, к слугам пластических хирургов прибегают и женщины и мужчины, желающие что-то в себе изменить. При этом, пластическим операции становятся для них своеобразной зависимостью – изменив нос, потом они возьмутся за губы, уши и прочие части лица и тела. Своим мнением на этот счет поделился известный азербайджанский хирург Али Алиев. —...

Яна Чурикова сдала нормы ГТО
В результате Яна решила показать молодежи своим примером, насколько важны нормы ГТО, пошла их сдавать.

«Купить можно все, и через час это будет у вас в кармане»
В начале апреля в России была упразднена Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН). Ее функции и полномочия переданы МВД.

Отношения с Россией с каждым годом углубляются во всех сферах — президент Армении
Президент Армении Серж Саргсян принял 25 мая новоназначенного посла России в республике Ивана Волынкина в связи с вручением верительных грамот.


  • Август,
  • Событие,
  • Возраст,
  • СССР,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: